Tolles, sauberes barfuß Resort. Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen aber gepflegt und super Essen. WLAN nur in Lobby ok im Bungalow sehr schlecht, bricht oft ab, Signal oft schwach und sehr oft kein Zugang
Beachbungalow, unserer in top Lage, zur kleinen Lagune. Recht sauber gute Ausstattung aber etwas in die Jahre gekommen, ein wenig Renovierung würde nicht schaden. Klima und Ventilator, Kaffekapsel-Maschine Tee und löslicher Kaffee kostenlos, Kapseln 2.-$ pro Stück !
Buffet Restaurant super, abwechslungsreich, lecker und immer frisch... Pasta wie beim Italiener und immer frischen Fisch. Fischrestaurant etwas teuer aber super Qualität, top Bedienung und am wichtigsten top frische sehr leckere Gerichte.
Sehr freundlich und schnell bei Anfragen, Bungaloww 2x pro Tag gereinigt.
Gute Schnirchelnöglichkeiten, schöne Sandbank und zu Fuß umrundest.
Wassersport, Spiele, je nach Geschmack ist viel machbar oder auch nichts top. Netter Pool aber den welt geössten direkt vor dem weißen Sandstrand... gutes Fitnesscenter, neuwertig und gepflegt mit direkter bombiger Strandaussicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gunter |
Lieber Gunter Viele Gruesse aus Kuredu. Es freut uns dass Sie einen schoenen Urlaub hier auf Kuredu verbracht haben und wir bedanken uns fuer die aussagekraeftige Bewertung. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie vor allem die Qualitaet und Auswahl unserer Kueche so hervorheben und genossen haben. Die Koeche und das ganze Kuechenpersonal werden sich ueber diese Rueckmeldung sehr freuen. Unsere Bungalows sind tatsächlich einfach eingerichtet. Dass Sie aber mit der Lage, Ausstattung und der Sauberkeit zufrieden waren, ist ein gutes Feedback was uns sehr freut! Auch dass Ihnen unser Sportmoeglichkeiten, speziell das neue Fitnesstudio so gefallen haben, freut uns sehr. Das Fitnessstudio ist mit seinem Ausblick tatsaechlich sehr beliebt bei unseren sportbegeisterten Gaesten. Wir hoffen dass Sie noch lange vom Urlaub auf Kuredu profitieren koennen und wuenschen Ihnen noch ein gutes Jahr. Sonnige Grüße aus Kuredu, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com