Sven (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen im Paradies

Kuredu ist eine paradisische Insel und hat viel zu bieten. Vor allem in Bezug auf Service und hier im speziellen die persönliche Ansprache, bewerte ich die Insel bzw. das Resort als internationaller Gold-Standard. Ich möchte das gerne erklären: Egal zu welcher Mahlzeit, egal zu welcher Zeit und egal wo wir uns hingesetzt haben, wir wurden immer vom gleichen Kellner bedient der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat (an das Management: Ganz liebe Grüße an Shafleen). Wir wurden von unserem Insel-Host (Grüße an Aruna) in die Gegebenheiten der Insel intensiv eingeführt und er Stand 24/7 für Fragen zur Verfügung! Weiter geht es mit einem Koch (Grüße an Shaminda) der sich besondere Wünsche gemerkt hat. Besonders beeindruckend war z.B. auch der Taxi-Inselservice (Golfkart ähnlich, Grüße an Alvin), der uns bereits am 2. Tag zugerufen hat "good morning 320 (das war unsere Villa)". Ich hätte mir die vielen Namen gar nicht gemerkt, wenn ich nicht auf diese erstaunliche Art und Weise persönlich angesprochen und wertgeschätzt worden wäre. Ich kann mich glücklich schätzen bereits in vielen Premium-Zielen Urlaub verbracht zu haben, in Bezug auf den oben genannten Punkt habe ich nichts besseres erlebt als im Kuredu Island Resort & Spar. Ich habe in vielen Kommentaren gelesen, dass es sich um eine Party-Insel handelt, dieser schnell negativ ausgelegten Bemerkung möchte ich deutlich entgegen treten. Es gibt einige Abendangebote, wie man das negativ auslegen kann ist mir ein Rätsel, da es zu keiner Zeit und in keinem Bereich zu einer lauten Atmosphäre führt. Wenn man seine Ruhe haben möchte, dann ist diese zu keiner Zeit gestört. Wir haben es sehr genossen verschieden Unterhaltunsmöglichkeiten wahnehmen zu können. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut. Der einzige Kritikpunkt den ich anbringen kann, ist das Cocktails (ich liebe es Rum-Cocktails unter Palmen zu trinken) nicht mit frischen Limetten, sondern mit einem Konzentrat gemacht werden, dies verschafft meinen geliebten Cocktails (z.B. dem Daiquiri) eine künstliche Note. Insgesamt haben wir den Urlaub sehr genossen und werden Kuredu weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Es gibt auf Kuredu sehr viele Gäste die bereits mehrmals auf der Insel waren (Repeater), jetzt verstehe ich warum und wir werden wahrscheinlich auch welche :-)

• Wir hatten eine Beach-Villa (320) im O-Bereich. Ich empfehle und das NUR aufgrund der Lage auf der Insel eine Zimmerkategorie ab Beach-Villa aufwärts zu nehmen (sofern das Budget es hergibt). Das nächste mal wähle ich eine Jacuzzi-Beach-Villa (nur wegen der besten Lage nicht wegen dem Jacuzzi selbst). Hier kommt das Paradies einfach besser zur Geltung.

• Sehr Abwechslungsreich und gut.

• Service siehe allgemeine Kommentierung oben

• Transport erfolgt mit dem Wasserflugzeug in 40 Minuten und ist ganz toll. Ansonsten braucht man bei den Malediven zur Lage und Umgebung glaub ich nichts sagen :-)

Viele Wassersportangebote und Ausflugsziele per Boot (wir haben den Sunset-Cruise genossen).

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven Vielen Dank fuer eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Begeisterung hier mit uns teilt. Eure Begeisterung ueber die Angestellten und euer spezielles Lob an Aruna, Shafleen, Shaminada und Albin freut uns sehr. Kuredu legt sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste sich hier wohlfuehlen und zu jeder Zeit gut betreut werden. Dass das bei euch so gut gelungen ist, freut uns sehr und wir werden euer Lob an die einzelnen Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Auch eure Rueckmeldung bezueglich der Speisen und Geatreanke nehmen wir sehr gerne auf und leiten Sie weiter. Dass ihr mit dem Essen sehr zufrienden wart, freut uns sehr. Wir möchten uns ganz herzlich für die gesamthaft positive Bewertung bedanken und wuenschen euch, dass die Erholung noch lange anhaelt. Wir wuerden uns natuerlich freuen, auch euch als Repeater wieder hier begruessen zu duerfen. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com