Britta und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf wunderschöner Insel!

Gut

Wunderschöne Insel! Wir hatten einen Traumurlaub! Sehr freundliches u.kompetentes Personal. Übersichtliche Auswahl an Speisen (wir sind auf den Malediven!!) aber herrvorragende Küche!

• Wir wohnten im Sangu Jacuzzi Bungalow Nr. 145. Diesen kann ich nur empfehlen. Alle Sangu Jacuzzi Bungalows waren renoviert und hell u.geschmackvoll u.nur max. 4 Meter vom Traumstrand entfernt! Das Jacuzzi haben wir nicht benutzt, da auf den Malediven Wassermangel herrscht und man diesen "Kick "bei diesem Traumstrand nicht benötigt. Aber den privaten ,zum Himmel offenen Bereich drum herum mit der Doppel-Sonnenliege haben wir sehr genossen!!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Kuredo ist sehr gepflegt, alle Strände vollständig erhalten! Barfuss-Insel. Schöne , abends romantisch beleuchtete Sandwege. Schöne Schnorchelmöglichkeiten an der Südseite! Riffhaie, Mantas ,Stachelrochen, Schildröten und jede Menge weiterer bunte Fische schon weit vor dem Hausriff vorhanden. Anflug mit dem Wasserflugzeug dauert 50 Minuten und ist schön das erste schöne Erlebniss.. Viele Schnorchel- , Segelausflüge und Inseltouren vor Ort buchbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Britta und Thomas

Liebe Britta und Thomas Vielen Dank fuer eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Begeisterung hier teilt und einen tollen Urlaub auf Kuredu verbracht habt. Die Unterwasserwelt gehoert sicherlich zum Highlight auf Kuredu und den Malediven generell. Dass euch die Jacuzzi Beach Villa so gefallen hat, freut uns sehr. Das offene Badezimmer ist ein Highlightund die kurze Distanz zum Strand macht das Malediven Feeling komplett. Schoen, dass euch das gefallen hat. Auch euer Lob an das Personal und die Kueche freut uns sehr und das geben wir sehr gerne weiter. Wir möchten uns auch ganz herzlich für die positive Bewertung bedanken und wuenschen euch, dass die Erholung lange anhaelt. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com