- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer auf dieser Insel etwas zu meckern hat, der sollte am besten zu Hause bleiben. Es ist ein wunderschönes Fleckchen Erde, das man besucht haben sollte!!! Unbedingt das Eis probieren, ist suuuuuper lecker. Obwohl ....hier gibt es einen Kritikpunkt : Am 31.03.2014 kostete das Eis 2 $ und einen Tag später 3$. Wir dachten erst, dass es sich um einen Aprilscherz handelt, war aber leider nicht so :-( Preiserhöhungen kann ich nachvollziehen, aber nicht in der Höhe. Das war schon ein wenig frech. Dennoch hat es lecker geschmeckt. Wer etwas Besonderes erleben möchte, sollte es uns gleich tun und eine weitere Woche auf der "MY Monsoon" eine Tauchsafari machen. Das Boot hat seiner Ankerplatz auf Kuredu. Eine separate und ausführliche Bewertung zum dem Boot könnt Ihr dort nachlesen. Fazit: Diese Reise war traumhaft und die Erholung hält auch nach 4 Wochen noch immer an.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Kristiane |
Liebe Kristiane, Vielen Dank für die Bewertung ! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu zu berichten! Anscheinend hat Ihnen die Insel gefallen! Das Eis hat 2014 bei uns 3 Dollars gekostet: da haben Sie recht. In 2015 haben wir leider den Preis auf 5 Dollars erhöhet. Der Preis ist also jetzt fix. Es kostet ab jetzt 5 Dollars. Es freut uns zu lesen dass Sie bei uns trotzdem eine sehr schöne Zeit hatten und hoffen Sie irgendwann erneut auf Kuredu mit unseren Trommeln empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus den Malediven, Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com