Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Paradies

Gut

Sehr schöne und gepflegte Insel mit Honeymooncharakter. Die Insel besitzt verschiedene Bungalowkatekorien. Von Gardenbungis ,Beachbungis, Beachvillen, Sultanvillen u. Wasserbungis. Man brauch auf der Insel kein Bargeld mitnehmen denn es wird alles auf die Bungalownr. gebucht und am Ende des Urlaubs abgerechnet. Lediglich ein paar Doller für Trinkgeld sollte man dabei haben. Wir hatten Allinclusiv Plus.( super denn die Coktails waren auch dabei) Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt. Es sind fast alle Nationalitäten vertreten. Alles in Allem war es für uns Traumurlaub im Paradies. Wir danken allen beteiligten Mitarbeitern für diese schönen Tage. Alles lief völlig reibungslos vonstatten u. dies ist für uns eine logistische Meisterleistung. Also weiter so !!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen Beachbungalow. Zu diesem gehören 2 Liegestühle u. ein Tisch auf der Terrasse und 2 Liegen am Strand. Die blauen Handtücher dafür sind im Bungalow vorhanden. Man brauch also keine Liegen reservieren. Super fanden wir den Kaffee- bzw. Teeautomaten auf dem Zimmer. Ebenso ist eine gut gefüllte Minibar vorhanden. 2 Flaschen Wasser standen pro Tag im Bungalow zur Verfügung. Auch der Tresor war ohne Aufpreis. Kostenloses W-Lan Nutzung war ebenfalls möglich. Schnelleres W-Lan kann man gegen Aufpreis erhalten. Für unsere Zwecke war die freie Variante völlig ausreichend. Das Bad ist halb offen u. für uns eine neue Erfahrung gewesen.

• Es gibt mehrere Restaurants u. Bars auf der Insel. Man bekommt je nach Lage der Bungalows ein Restaurant zugewiesen. Wir hatten keinerlei Wartezeiten zu den Mahlzeiten u. das Personal war sofort mit der Bewirtung dabei. Die Küche war international Die Speisen sind schmackhaft u. ansprechend zubereitet. Das Obst konnte man nach Wunsch ganz frisch schneiden lassen.

• Das Personal ist durchweg freundlich u. hilfsbereit. Englischkenntnisse sind auf jeden Fall von Vorteil. Der Roomboy kommt 2 mal täglich u. auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch ein Arzt ist dort zu finden. Anlaß zur Beschwerden hatten wir nicht. Wir waren rundum sehr zufrieden. Empfehlen würden wir auf jeden Fall die Inselführung von der deutschen Reiseleitung.

• Unser Strand befand sich direkt vor unserem Bungalow. Wir wohnten am Südstrand wo das Wasser und der Strand unserer Meinung nach am schönsten ist.( direkt an der Lagune) Man hat zwar dort die an-u. abfliegenden Wasserflugzeuge was wir absolut nicht als störend empfanden. Man ist vom Flughafen Male ca. 40 Minuten zur Urlaubsinsel unterwegs. Es gibt eine kleine Shoppingmeile mit Badebedarf u. Souvenirs. Auch ein Fitness u- Tauchcenter finden sich dort. Es wird nicht langweilig da jeden Tag ein anderer Mottoabend stattfindet.

Freizeitangebote gibt es ausreichend vom Tennis, Fußball, Golf, Fitnesscenter, Schnorcheln u auch Tauchen war möglich. Haben wir aber nicht genutzt. Für Anfänger können wir den Schnupperschnorchelkurs empfehlen.( Voll lustig mit Bianca). Der Strand und das Meer sind traumhaft schön. Den Pool haben wir bei so einem Strand nicht genutzt. Toll fanden wir am Freitagabend die Withe Night Party.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die Bewertung ! Anscheinend hatten Sie einen wunderschönen Urlaub auf unserer Trauminsel! Vielen lieben Dank für die Komplimente über das Essen, das Sie abwechslungsreich und sehr gut fanden. Es freut uns zu hören, dass Sie den Kundenservice unserer Gästebetreuer geschätzt haben! Das Entertainment das wir anbieten hat ihn scheinbar gut gefallen! Die White Nights sind das Highlight viele unserer Gäste! Es freut uns das ihn wirklich alles gefallen hat und dass Sie eine super Woche bei uns hatten ! Wir hoffen Sie bald wieder auf Kuredu empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus den Malediven, Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com