- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
absolut tolles Team, immer am Kunden dran, sehr sauber gutes bis sehr gutes Essen, manche nachträglich zu buchenden Veranstaltungen etwas zu teuer, ansonsten aber gutes bis sehr gutes Angebot für die Freizeitgestaltung
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen lieben Dank für Ihre wunderbaren Worte! Dass Sie bei uns auf Kuredu Ihre Batterien wieder auftanken konnten, freut uns sehr! Wer einmal dem Alltagstrott entfliehen will, dem grauen Himmel und der nie zu enden scheinenden Pflichten, der findet auf Kuredu tatsächlich die ersehnte Oase der Ruhe und Ablenkung. Hier heißt es: sich willkommen fühlen, ankommen, sich verwöhnen lassen und sich der Entspannung einfach hingeben, die alle Gäste packt, sobald sie auf Kuredu landen. Wenn Sie jemals wieder eine Auszeit brauchen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem kleinen Idyll begrüßen zu dürfen! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams senden wir Ihnen herzliche Grüße und warme Sonnenstrahlen vom blauen Himmel, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com