- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unsere erster Aufenthalt auf den Malediven, es war ein Traum. Die Insel war in einem Top Zustand, das Essen sehr gut und der Service und Freundlichkeit der Angestellten fast nicht zu toppen Schuhe (außer man möchte Sport machen) nicht notwendig. Badeschuhe fürs Meer empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen Beachbungalow, Ausstattung war ok, Größe in Ordnung , Toilette und Bad sauber aber gewöhnungsbedürftig da alles im Freien, dann Top
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Je nach Kategorie wird einem das Restaurant und die Bars zugewiesen, Essen war sehr gut (+ 3kg ) Alles sehr sauber .
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal, mit Englisch gibt es gar keine Probleme, aber mit Deutsch kommt man auch gut zurecht. Die Zimmer werden 2mal am Tag gereinigt.
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Meer war ein Traum und ein Inselrundgang ist ohne Probleme möglich. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend geboten, jedoch nicht günstig, aber jeden Cent wert.
- FreizeitangebotSehr gut
Jeden Abend gibt es ein Programm, am Freitag ist White Party, also weiße Klamotten einpacken. Pool sieht toll aus, nutzten ihn nicht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre wunderbaren Worte und die volle Punktzahl in fast jeder Kategorie! Dass Sie bei uns auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben, ist wirklich sehr schön, zu erfahren! Sie wissen nun, dass es das Paradies auf Erden gibt und es wäre uns eine große Freude, Ihnen wieder einmal einen rundum perfekten Traumurlaub bereiten zu dürfen! Wir wünschen Ihnen, dass das entspannte Kuredu-Gefühl noch lange anhält und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com