Beate & Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen und unvergesslich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für unserer Hochzeitsreise bewusst Kuredu ausgewählt, weil uns die vielen positiven Kritiken überzeugt haben. Und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Schon der Transfer mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis. Unser Jakuzzi-Beach-Bungalow war fantastisch und bot uns die Privatsphäre, die wir haben wollten. Dazu den Strand direkt vor der Nase mit eigenen Liegen. Überall wurde auf Sauberkeit und Hygiene viel Wert gelegt, Wir hatten nicht einen einzigen Infekt, trotz Klimawechsel, Absolut hervorzuheben die Restaurants und das Essen! Das muss man einfach erlebt haben. Die Schnorchelausrüstung war jeden Tag im Einsatz und sowohl Riff als auch die Ausflüge haben uns begeistert. Jeden Tag sind wir mit Schildkröten geschwommen. Nur am Tag vor der Abfahrt - Vorsicht: Mit Sonnenbrand ist die lange Heimreise nicht sehr bequem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Beate & Ulrich

Liebe Beate So stellt man sich glaube ich eine Hochzeitsreise vor! Es freut uns wirklich zu hören, dass die Reise Ihren Erwartungen getroffen hat! Danke für Ihre Anmerkung bezüglich der Hygiene im Hotel. Wir legen nämlich einen sehr großen Wert darauf. Wir hoffen Sie vielleicht bald wieder auf Kuredu empfangen zu dürfen ! Liebe Grüße aus den Malediven, Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com