- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum dritten Mal auf den Malediven und auch auf Kuredu war es wieder traumhaft. Die Insel ist etwas grösser aber mit dem elektro Mobil ist man schnell am anderen Ende oder man läuft einfach am wunderschönen Beach entlang. Zu unserer Überraschung erhielten wir bei der Ankunft noch ein upgrade. Von der Jaccuzzi Beach Villa bekammen wir ein Wasserbungalow. War echt nett und sehr schön. Sauberkeit, Bedienung und Freundlichkeit des Personals war auch gut. Hausriffe haben wir schön schönere und vielfälltigere gesehen, war OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Maledivenfieber hat Sie offensichtlich bereits gepackt: die Sehnsucht, immer wieder in dieses schöne Land zu reisen. Wir freuen uns, dass auch Ihr Besuch bei uns auf Kuredu wieder ein gelungener Urlaub war und Sie die Spaziergänge am langen wunderschönen Strand genossen haben! Die Welt ist groß, doch Sie kennen nun einen kleinen Ort im Indischen Ozean, an dem Sie immer wieder herzlich willkommen sind! Sonnige Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com