Kann die überaus guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen!!!! Ich empfehle Kuredu nicht weiter, da kein wirkliches Malediven Feeling aufkommt!!!!! Soweit alles ok, aber man muss wirklich für alles bezahlen!!!! Eis=5€, wir wurden 6 Std. vor dem eigentlichen Abflug zum Flughafen gebracht und mussten 50€ für den Aufenthaltsraum zahlen usw. usw.
Wir haben im einem der modernsten und neuesten Bungalows gewohnt, von daher kann ich mich nicht beschweren und waren sehr zufrieden, andere Bungalows sahen von innen ziemlich verwohnt aus, daher nur 5 Sterne.
Niemand war wirklich unfreundlich, aber wirklich freundlich wurden die Angestellten nur, wenn du häufiger ein großzügigeres Trinkgeld gegeben hast 10USD oder höher. In den a la Cart Restaurants waren die Servicekräfte immer sehr freundlich auch ohne vorab ein Trinkgeld erhalten zu haben, aber die Preise sind auch nicht ganz niedrig.... für zwei Personen haben wir mit Hauptgang, Nachspeise und einem Glas Wein 72USD im schnitt bezahlt....Hatte aber auch Angus Beef ;-)
Der Sangu-Bereich ist sehr schön, auf der Süd-Ostseite kann man schön baden auf dem erst der Insel ist Schnorchelverbot bzw. ist der Strand von scharfkantigen Steinen durchsetzt....
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Albert, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu schreiben! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an einen Traumurlaub nicht erfüllen konnten, sind jedoch dankbar für jedes Feedback! Wir sind ständig bemüht, unseren Service weiter zu verbessern, daher nehmen wir negative Anmerkungen sehr ernst und gehen ihnen nach. Da die Wasserflugzeuge nur auf Sicht und deshalb ausschließlich bei Tageslicht fliegen, müssen alle Gäste bereits am frühen Nachmittag von den Resorts abgeholt werden. Dies gilt für alle Resorts der Malediven, die mit dem Wasserflugzeug angeflogen werden. Planung und Durchführung der Transfers unterliegen dabei allein Trans Maldivian Airways und die Hotels haben auf die Transferzeiten leider keinen Einfluss. Obwohl dies in den Katalogen der Veranstalter vermerkt ist und in den verschiedensten Malediven-Foren und auch hier auf HolidayCheck regelmäßig besprochen wird, sind unsere Gäste immer wieder überrascht, wenn die Flugzeiten früher angesetzt werden. Trotzdem tun uns Ihre Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit am Flughafen natürlich sehr leid. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub auf den Malediven empfehlen, Ihren internationalen Rückflug vor 18 Uhr zu planen, um die lange Wartezeit am Flughafen zu umgehen. Schön ist, dass Ihnen die wunderschöne Atmosphäre des Sangu Bereichs sowie Ihr komfortables und modernes Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind! Ihr Feedback zu unserem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht uns hingegen sehr! Viele unserer Gäste kommen gerade wegen unserer zuvorkommenden und engagierten Servicearbeitsarbeit zurück nach Kuredu. Allgemein wird die familiäre und lockere Atmosphäre der Insel von vielen Gästen als Ihr absolutes Urlaubshighlight erlebt. Wir können uns nicht erklären, aus welchem Grund Sie dies so gegenteilig empfunden haben und werden dem selbstverständlich auch nachgehen. Leider fanden Sie bei uns nicht Ihr Paradies, doch wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut erholt haben und auch schöne Erinnerungen aus den Malediven mit nach Hause nehmen konnten. Viele Grüße aus Kuredu, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com