Wir sind gerade von einem fabelhaften 8-tägigen Aufenthalt in einer Jacuzzi Beach Villa zurückgekommen. Die Insel ist für die Malediven sehr groß, 1300 mal 300 m. Auf der Hausriff- Seite liegen die sehr liebevoll gestalteten Jacuzzi Beach Villen und Beach- Villen. Wir hatten Villa 153, ziemlich am Ende der Insel im Sangu Bereichgelegen, da kam " Einsame Insel - Feeling " auf. Die Beach- Bungalows, Garten Bungalows und Wasser Villen liegen auf der Aussenriff-Seite und sind nicht so empfehlenswert, da die Wasserqualität durch die Wellenbrecher getrübt ist. Das Hausriff ist für die Malediven und im Vergleich zu den anderen Inseln so „NAJA“ es ist nicht schlecht, aber auch nicht gut. Vorteil hier ist, dass es Seegras-Bereiche gibt wo es viele Schildkröten zu sehen gibt, was bei anderen Inseln nicht der Fall ist. Wir hatten eine tolle Zeit, die Insel ist so wunderschön. Die Jacuzzi Beach Villen sind fantastisch und das Personal, das uns begegnete war fabelhaft! Das All inclusive plus ist ein tolles Paket mit den meisten Getränken inkludiert, und vielem leckerem essen. Der Golfwagen Taxi Service war schnell und effizient. Die natürliche Vegetation ist erstaunlich. Ein Dank geht an Naufal im Sangu Restaurant und Qasim im Koamas Restaurant, und Ahmed der sich liebevoll um unser Zimmer kümmerte, ein besonderer Dank geht an (Aree) vom Duniye Spa. Die Liebe zum Detail macht die Insel zu etwas Besonderem. (Dekoration Tisch für den letzten Abend). Das Hotel liegt ruhig und es ist für jeden etwas dabei, ob aktiv oder eher entspannend, in den Bereichen „O“ und „S“ ist es sehr stilvoll (nur für Erwachsene ab 12 bzw.18 Jahren), die Mitte der Insel ist lebendigt (Party, Wassersport, Anlegestelle (Steg), Pool für Kinder). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten schöne Flitterwochen, vielen Dank. Es gibt so viele gute Dinge zu sagen, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, hoffentlich sehr bald! Frau und Herr Christoph (153).
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mirko & Jasmin |
Lieber Mirko, wow, vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt anlässlich Ihrer Flitterwochen auf Kuredu so fabelhaft genossen haben und gerne wiederkommen möchten! Es ist wunderbar, dass Sie sowohl die aktiven und lebendigen Seiten im Hauptbereich, wie auch die entspannende und stilvolle Atmosphäre im O und Sangu Bereich der Insel optimal ausleben konnten! Die wunderschöne und natürliche Vegetation der Insel ist zweifellos etwas Einzigartiges und die Vielfalt der Schildkröten ist mit anderen Inseln kaum vergleichbar! Ganz herzlichen Dank, dass Sie die Jacuzzi Beach Villas samt der Lage an der wunderschönen Südlagune in Ihrer Bewertung so herausragend loben. Besonders freut uns auch Ihr schönes Feedback zur Freundlichkeit uns Hilfsbereitschaft des gesamten Kuredu-Teams. Die Liebe zum Detail ist sicherlich etwas, dass unsere Insel einzigartig macht und eine ganz besondere Atmosphäre schafft. Ihr freundliches Lob an die genannten Kollegen gebe ich natürlich auch sehr gerne weiter, vielen Dank! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass Sie noch lange und gerne an die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs zurückdenken und würden uns natürlich auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com