- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war entsprechend unseren Erwartungen traumhaft. Aber leider klappt die Abreise per Wasserflugzeug überhaupt nicht. Das Management hat die Logistik nicht im Griff und versucht alle Verspätungen auf die Fluggesellschaft abzuwälzen. Dabei ist ihnen die Menge der abreisenden Gäste, das Fassungsvermögen der Wasserflugzeuge und deren Abflüge in Male bekannt. Trotzdem werden alle Pax, bei Abend oder Nachtflügen ab Male, zu 15.00 h zur Abreise gebeten und danach Stunde um Stunde vertröstet. Die Koffer wurden bereits um 12.00 h vor den Zimmern abgeholt, da leider ein Late Check Out nicht möglich war, bei dieser Hotelkategorie ein Unding. Dabei könnten diese Gäste bei gestaffelten Abflugzeiten noch sehr wohl die letzten Stunden auf der Insel genießen (schwimmen, schnorcheln, sonnenbaden) und nicht auf im Reiseoutfit bei der Wärme von Bar zu Bar, bzw. Restaurant schleichen. Somit wurde nach 17 Nächten und einem rundherum erholsamen Urlaub durch das Abreisechaos ein Großteil der Entspannung und des sehr guten Eindrucks kaputt gemacht. Somit erscheint ein nochmaliger Urlaub auf dieser Insel sehr unwahrscheinlich.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo Vielen Dank fuer die Rueckmeldung und die positive Bewertung unseres Hotels. Dass das mit der Rueckreise nicht gut funktioniert hat fuer euch tut uns natuerlich sehr leid. Die Wasserflugzeuge fliegen nur bei Tageslicht, was begruendet, warum auch Gaeste, welche am spaeten Abend von Male losfliegen, bereits nachmittags die Insel verlassen muessen. Es geht darum, dass Trans Maldivian Airways gewaehrleisten moechte, dass es keine Probleme mit dem Anschluss an den internationalen Flug von Male gibt. Wir verstehen, dass man sich dessen unter Umstaenden bei Buchung nicht bewusst ist bzw. das nicht wissen kann und natuerlich gerne so lange wie moeglich auf der Insel bleiben und seinen Urlab geniessen moechte. Bezueglich des Transfers mit dem Wasserflieger bitten wir euch um Kenntnisnahme, dass es sich bei der Trans Maldivian Airways um eine Inlandfluggesellschaft handelt, welche unabhaengig von Kuredu operiert. Das bedeutet, dass Kuredu keinen Einfluss auf die jeweiligen Flugplaene hat. Was wir als Hotel machen ist die Uebermittlung der internationalen Flugdaten der Gaeste. Die Trans Maldivian Airways macht dann den Flugplan fuer die jeweiligen Tage. Auf Verspaetungen oder Aenderungen der Flugzeiten oder des Flugplanes haben wir als Hotel keinerlei Einfluss. Gerne sende ich euch hier den Link zu den Wasserflugzeug Transfer Policies, zu eurere Information : https://www.kuredu.com/de/essentials/transmaldivian/ Dass in eurem Fall kein Late check out moeglich war, tut uns natuerlich leid. Die internationale Check out Zeit ist 12.00 Uhr und die internationale Check in Zeit ist 14.00 Uhr. Generell machen wir gerne ein Late Check out, wenn das Zimmer an jenem Abreisetag noch verfuegbar ist. Wenn wir jedoch anreisende Gaeste haben, muss das Zimmer erneut vorbereitet werden und den anreisenden Gaesten zur Verfuegung gestellt werden. Wir hoffen hier auf euer Verstaendnis. Wir hoffen, dass die Urlaubserholung doch noch ein wenig anhaelt und wuenschen euch alles Gute. Liebe Gruesse Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com