Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Bis auf das Wetter war alles perfekt!

Es war die erste Reise auf die Malediven und wir waren wirklich begeistert. Schon die Ankunft per Wasserflugzeug ist ein kleines Erlebnis. Das Resort ist gut angelegt und lässt auf Grund seiner relativen Größe viel Platz für Individualität. Die Wasservillen auf der Hafenseite liegen sehr gut, da sich hier unmittelbar das Hausriff und ein breiter Sandstrand anschließt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Anlage sehr sauber und das Essen lässt kaum Wünsche offen. Für mich als Golfer war der 6-Lochplatz eine willkommende Abwechselung und trotz der kürze der Bahnen (Paar 3) eine kleine Herausforderung. Ansonsten wird alles rund um den Wassersport geboten. Kuredu - immer gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl! Wir freuen uns, dass Sie als Golfer unseren Golfplatz genossen haben! Tatsächlich ist so ein vielfältiges Angebot wie auf Kuredu sehr selten auf einem Resort in den Malediven zu finden: außer dem natürlich umfangreichen Wassersport gibt es auch noch Fußball, Tennis, Badminton, Dart, Kicker, Fitness-Center, Fahrradverleih, eine riesige Bücherei und vieles mehr! Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange gerne an Ihre traumhafte Zeit auf Kuredu zurück denken und würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz herzliche Grüße aus den Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com