Von der Ankunft bis zur Abreise hat hier alles gestimmt! Super Personal. Das Essen ein Traum. Die Gesamt Insel ist sehr sauber und wunderschön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat ein super Blick auf das Meer. Unser Kellner Abdullah Hark war immer sehr freundlich und hatte stets ein lächeln im Gesicht. Genauso unser Room boy Mohammed Faalih. Alle Mitarbeiter leisten dort eine hervorragende Arbeit. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Langeweile kommt da nicht auf, Kuredu ist zweitgrößte Insel und das Sportangebot lässt kaum wünsche offen. Wer gerne taucht ist hier ebenfalls genau richtig. Die Tauchbasis Prodivers spricht deutsch und ist sehr kompetent! Alles im allen ein sehr guter Urlaub.
Alles was da zubereitet wird schmeckt so lecker. Wir hatten immer den gleichen Tisch und wurden immer von Abdullah Hark bedient.
Von Male Flughafen bis Kuredu mit dem Wasserflugzeug 45 min. Zweitgrößte Insel auf den Malediven. Alles schön bewachsen und sauber. Ausflüge sind teurer als in anderen Ländern. Es wird aber einiges geboten.
Golf, Tennis, Fußball, Volleyball, Kanu Windsurfen, Tretboot, Paraseilig, Tauchen, Tischtennis, Billard, uvm..
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Sie bei uns Ihren Traumurlaub erlebt haben, ist ein tolles Feedback! Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie mit dem freundlichen Service aller Kureduaner zufrieden waren und Mohammed Faalih und Abdullah Hark dabei besonders hervorheben! Ihr Lob geben wir gerne weiter. Sie werden sich darüber sehr freuen! Falls Sie jemals wieder einmal Sehnsucht nach Sonne, Meer und Traumstrand mit entspannendem Wohlfühlfaktor haben, dann wäre es uns eine große Freude, Sie wieder einmal in unserem kleinen Idyll willkommen heißen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com