- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben extra eine große Insel gewählt, weil wir es nicht ganz so ruhig haben wollten. Das war perfekt. Mit den 7 Restaurants und den 6 Bars hatten wir viel Gelegenheit durchzuwechseln und die Tage zu verbringen. Ruhe konnten wir aber trotzdem im O Resort finden. Der Pool dort bietet eine launchige und chillige Atmosphäre. Das Personal war überall, ob im Restaurant, am Pool, an der Rezeption, im Zimmerservice/Reinigung super freundlich, hilfsbereit uns sehr sehr fleißig. Jeden Morgen wurden die Wege gekehrt und vom Laub befreit. Auch der Strand wurde morgens vom angeschwemmten Gras und Schmutz gereinigt. Das Essen war hervorragend. Jeden Tag ein anderes Motto und trotzdem immer etwas für jederman dabei. Alles in Allem hat sich das Personal und Management sehr um Ihre Gäste bemüht. Wir haben bei der Buchung lange überlegt einen Wasserbungalow zu wählen, haben uns dann aber für die Beach Villa mit Jacuzzi entschieden. Für uns war das genau die richtige Entscheidung. Die Villa ist sehr geräumig und liegt am weißen Sandstrand ca. 30 m vom Meer entfernt. Den Jacuzzi haben wir in unseren 5 Tagen Aufenthalt 3 mal genutzt. Die Wasserbungalows liegen auf der anderen Seite der Insel und haben nur eine Terasse direkt ins Wasser. So kann man nicht am Strand liegen und direkt aufs Meer sehen, außer man geht etwas spazieren und sucht sich ein nettes Plätzchen. Der Strand selbst war auch auf unserer Seite schöner, da nicht so viel Gras und Schmutz angeströmt wurde und keine Abgrenzungsmauern zum offenen Meer da waren. Beim Schnorcheln am Hausriff war alles geboten von Wasserschildkröten, Rochen, bunten Fischen und sogar ein ca. 2 m Schwarzspitzenriffhai. Das Absolute Highlight für uns war das Unterwasserrestaurant auf Huawalhi. Das war ein absolut einmaliges Erlebnis. 5,8 m unter Wasser ein spitzen Menue genießen und die Meerwelt beobachten. Sonst haben wir aufgrund der kürze der Zeit leider keine Ausflüge unternommen. Das Angebot war aber reichlich, vielfältig und interessant. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Genauso, wie man es auf den Bildern sehen kann und auf jedenfall empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wow, ganz herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Flora, die Fauna und die Abwechslung auf Kuredu so gut gefallen haben! Die Malediven muss man einfach gesehen haben, um zu glauben, dass es dieses Paradies mit den wunderschönen Stränden und dem türkisfarbenen Wasser wirklich gibt! Es freut uns außerordentlich, dass Sie in unserem idyllischen Paradies die pure Erholung gefunden haben und auch die erlebnisreichen Seiten beim Schnorcheln am Hausriff entdeckt haben! Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu unseren traumhaften Jacuzzi Beach Villas, dem höflichen und schnellen Service und der vorzüglichen und abwechslungsreichen Küche! Ihre ausgezeichnete Bewertung zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams freut uns ganz besonders. Es ist einfach fantastisch, dass wir Ihnen mit unserer Gastfreundschaft einen traumhaften Urlaub mit vielen verschiedenen Eindrücken bereiten konnten! Ihr einzigartiges Erlebnis im Unterwasserrestaurant auf Hurawalhi wird Ihnen sicherlich noch lange als außergewöhnliche Erfahrung in Erinnerung bleiben! Im Namen des gesamten Kuredu Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke und die Erinnerungen an Ihren einzigartigen Urlaub noch lange Ihren Alltag erhellen und freuen uns natürlich schon sehr darauf, Ihnen bald wieder einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com