Ich und meine Lebenspartnerin sind heute den vorletzten Tag auf Kuredu und möchten unsere Eindrücke kurz schildern. Wir haben uns für diese Insel wegen der Größe entschieden und es nicht bereut. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal top. Ich hatte im Vorfeld die Managerin angeschrieben und um eine Villa in schöner Lage gebeten. Wir haben 313 bekommen und sind sehr zufrieden damit. Dafür Dank an dieser Stelle. Trotz der Größe der Anlage ist Ruhe und Erholung garantiert. Man ist absolut ungestört wenn man es möchte.
Wir haben eine Beach Villa im O- Bereich gebucht und waren sehr zufrieden damit. Unser Zimmerboy hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Wir danken dafür. Das Außenbad mit Toilette ist mit allem ausgestattet was im Urlaub benötigt wird. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen können wir von gut bis stellenweise sehr gut bewerten. Die Präsentation und Vielfalt der Speisen ist ausgezeichnet. Wir hätten uns persönlich mehr landestypische Würze an den Speisen gewünscht, dies ist jedoch unser persönliches Empfinden. Wir haben Al. Incl. plus gebucht und sind mit unserer Getränkeauswahl nicht zufrieden gewesen. Beim nächsten Mal werden wir Al. Incl. Gold buchen. Die Auswahl ist dann bedeutend größer. Die Weine, die beim Essen und in den Bars im offenen Ausschank gereicht werden, können wir mit unterdurchschnittlich bewerten. Dies ist jedoch unsere persönliche Meinung.
Die Mitarbeiter im Restaurantbereich und den Bars sind bis auf wenige Ausnahmen sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Meiner Meinung nach sollte man den guten Service, auch bei Al. Incl., mit entsprechendem Tip ( Trinkgeld ) anerkennen.
Mit dem Wasserflugzeug in 40 Minuten ab Mahe, einfach genial. Wir hatten einen Schnorchelausflug gebucht und waren sehr zufrieden damit. Ansonsten waren wir am Hausriff unterwegs.
Nicht genutzt, wir waren wegen Erholung und schnorcheln angereist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, ganz herzlichen Dank für diese hinreißende Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wie schön, dass Sie Kuredu so sehr verzaubert hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paradies vom Anfang bis zum Ende so traumhaft genießen konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie auf unserer Insel optimal entspannen konnten und unsere wunderschöne und vielfältige Unterwasserwelt während Ihres Schnorchelausflugs oder am Kuredu Hausriff so wunderbar in Erinnerung behalten konnten. Das klare, türkisfarbene Wasser und die außergewöhnliche Fischvielfalt sind natürlich einzigartig und die tolle Flora der Insel begeistert einfach auf Anhieb! Wie schön, dass Ihnen unsere schönen O-Beach Villas samt der Einrichtung und tollen Lage so wunderbar zugesagt haben. Tatsächlich sind der O-Bereich und die O-Beach Villas bei den Gästen besonders bliebt. Die Ruhe und der atemberaubende Meerblick von den Terrassen sind dort einfach fantastisch und das Bad im Freien verleiht den modernen Villas noch den exotischen Touch. Ihr freundliches Lob an Ihren Room Boy gebe ich natürlich sehr gerne an den Kollegen weiter! Vielen lieben Dank, dass Sie auch unseren freundlichen und aufmerksamen Service und die ausgezeichnete und vielfältige Küche so wunderbar loben. Da die meisten unserer Gäste die traditionellen Speisen jedoch als zu scharf empfinden, sind viele der Menüs mehr an die europäische Küche angelehnt. Dennoch servieren wir je nach Typ der Themennacht auch traditionell asiatische und schärfer gewürztere Gerichte. Ihr hilfreiches Feedback zur Getränkeauswahl und zu unserem Hauswein gebe ich aber sehr gerne an das Management weiter, vielen Dank! Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, dass Sie noch lange und gerne an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken und wünschen Ihnen ein schönes und entspannendes Jahr. Natürlich würden wir uns auch sehr darüber freuen, wenn wir Ihnen bald wieder einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com