Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Der schönste, beste Urlaub überhaupt!

Der beste Urlaub Allerzeiten. Werden sicherlich nochmal buchen. Kann es nur weiterempfehlen.

• Am Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Gewöhnungsbedürftig war das Badezimmer ( zur Hälfte unter freiem Himmel ) aber nach zwei Tagen hat man sich auch daran gewöhnt. Täglich 100 MB pro Person kostenlos zur Verfügung. ´ Auf der Insel braucht man kein Geld mit sich rumzutragen. Auf die Rechnung kommt die Zimmernummer, Name und Unterschrift drauf. Beglichen wird die Rechnung es an der Rezeption spätestens am letzten Tag des Aufenthaltes .

• Essen super. Es gab sogar einen Grill an dem das Fleisch und der Fisch nach Wunsch zubereitet wurde. Dadurch, dass es mehrere Buffetrestaurants gibt, war es nie zu voll ob Frühstück, Mittag oder Abendessen... Es entstand nie das Gefühl einer Kantine.

• Gut
  • Wir wurden von allen freundlich begrüßt und empfangen. Besonders hervorzuheben sind die Service Mitarbeiter. Mit unserem Roomboy waren wir nicht zufrieden. Am ersten Urlaubstag hat er aufdringlich Trinkgeld gefordert nach dem Motto: ( Ich bin euer Roomboy Ihr MÜSST mich für die Arbeit bezahlen ) das geht meiner Meinung nach überhaupt nicht!!! Seine Arbeit zumindest bei uns hat er nur halbherzig erledigt. Aber das war bestimmt eine Einzelfall.

• Transfer mit dem Wasserflugzeug ca. 1 Stunde. Die Insel ist nicht ganz so klein. Umrundung in ca. 45 Minuten.

Es gab immer genügend Liegen, Strandtücher und Schirme am Pool. Keine Animation, erst Abends Livemusik. Tauschen, Schnorcheln... usw. wird angeboten ist aber sehr teuer. z. B. Parasiling 130 USD mitfahren im Bott 30 USD. Dafür gibt es Abzüge.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für Ihr hilfreiches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter generell zufrieden waren und dies Ihr bester Urlaub überhaupt war! Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist für uns das allerschönste Kompliment! Vielen Dank, dass Sie das unangemessene Verhalten Ihres Roomboys erwähnen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Annahme richtig ist und dies ein Einzelfall ist und nicht unserem Standard entspricht! Wir werden dem nachgehen, um sicher zu gehen, damit sich dieses Ärgernis nicht wiederholt! Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen und senden Ihnen bis dahin viele liebe und sonnige Grüße aus den Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com