Wer hier Urlaub macht, wird keinen weiteren Urlaub mehr schätzen können. Paradies auf Erden (solange das richtige Zimmer gebucht ist). Alles TOP!
Jacuzzi Beach Villa/Wasservilla Top...die anderen Zimmer sind okay..
Ich habe noch nie im Urlaub so lecker gegessen..Gaumenschmaus!
Personal, vor allem Manager super nett und entgegenkommend!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sofia |
Liebe Sofia, wow, ganz herzlichen Dank für Ihre kurze aber sehr aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Es freut uns außerordentlich, dass Sie der Urlaub anlässlich Ihrer Hochzeitsreise bei uns auf Kuredu so sehr verzaubert hat! Vielen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen und unsere schöne Insel sogar als Ihr persönliches Paradies bezeichnen! Ihr wunderbares Feedback zu unserem höflichen und entgegenkommenden Service und der vorzüglichen und ausgezeichneten Küche freut uns sehr! Gerne gebe ich Ihr freundliches Lob an unser Team weiter, viele herzlichen Dank. Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und auch kulinarisch außergewöhnlichen Urlaub zu bereiten! Es freut uns sehr, dass uns das bei Ihnen besonders gut gelungen ist und hoffen, dass Ihnen die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange in Erinnerung bleiben werden. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com