Die Insel ist größer als die meisten anderen Melediven Inseln. Dieses muss aber nicht unbedingt als Nachteil gelten. Aufgrund der Größe verteilen sich die Leute auch deutlich besser. Die Vielzahl der Restaurants sorgt auch für eine Vielfältigkeit des Essens. Ebenso gilt dies für die Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Yoon Hwan |
Lieber Felix, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze aber hinreißende Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu so traumhaft genießen konnten und vor allem unsere bunte Küche so positiv erlebt haben! Auch, dass Sie die vielfältigen Freizeitangebote in Ihrer Bewertung besonders hervorheben, freut uns sehr! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass Sie noch lange und gerne an die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs zurückdenken und würden uns natürlich auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com