Wir hatten einen Beach Bungalow. Alles war sauber und es war alles da, was man brauchte. Die ganze Anlage/Insel war sehr gepflegt, Barfuß-Insel auf jeden Fall.
Wir hatten einen Beach Bungalow. Bequemes Bett, super Matrazen, mit Mosquitonetzen. Das Outdoorbad war mal ein Erlebnis. Die Beach Bungalows haben kein Fernsehen, braucht man aber auch nicht. Wir haben es nicht vermisst. Schrank, Minibar, SItzgelegenheiten... alles da und alles sauber. Der Bungalow wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Abends kam nochmal der Roomboy und hat die Betten zur Nacht hergerichtet.
Auch für "Wählerische" war immer was dabei. Die Nachspeisen waren auch super.
Den Zimmerservice haben wir nicht genutzt, wäre aber möglich gewesen, Telefon auf dem Zimmer. Der Reinigungsservice war sehr gut.
Malediven halt. Die Anreise an sich dauert lang, aber man wird vor Ort für alles entschädigt. Nach Landung des Wasserflugzeugs auf der Insel ist es nicht weit zu Fuß. Es werden, je nachdem, wo man untergebracht ist, auch Taxen angeboten. Die Koffer werden vom Personal zur Unterkunft gebracht.
Schnorcheln (ein Muss bei dieser Unterwasserwelt), tauchen, Bootsfahrten (Sunset Cruise, Delfine gucken), Angelausflüge, Besuch einer einheimischen Insel, abends immer ab 21:30 Uhr unterschiedliche Abendprogramme (80er/90er Musiknacht, White Night Party, Krabbenrennen, Kinoabend...). Vor allen Dingen keine permanente "Animation"...es wurde immer was angeboten und man konnte selbst entscheiden, gucke ich mir das an oder nicht. Oder geht man einfach nur abends gemütlich ein eine der Bars oder schaut den Angestellten beim Volleyball zu :-) Wer nicht im Freiwasser schwimmen möchte, konnte einen der Pools nutzen. Fitness-Center gab es auch mit Blick aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Dass Sie auf Kuredu einen Traumurlaub verbringen konnten, freut uns wirklich sehr. Unsere Beach Bungalows befinden sich bei direkter Strandlage auf der nördlichen Strandseite von Kuredu, hier wohnen dann auch unsere ganzen Baby Haie und Rochen. Als preislich günstigste Kategorie sind die Bungalows einfacher ausgestattet und bieten eine erschwinglichere Möglichkeit für einen Urlaub im Paradies. Dass Sie mit Ihrem Bungalow und vor allem mit dem offenen Bad so zufrieden waren, freut uns sehr. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Sauberkeit unserer Insel und der Zimmer so loben. Tatsächlich sind unsere Roomboys stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, ist wunderbar. Es ist ebenfalls sehr schön, dass Sie unser vielfältiges Sportangebot und das Entertainmentprogramm im Allgemeinen so loben. Dass wir hierbei Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten, ist ein wunderbares Feedback. Auch, dass Sie von dem Volleyballspiel unserer Mitarbeiter so begeistert waren, ist sehr schön. Wir hoffen, dass Ihnen der Urlaub noch lange in Erinnerung bleiben wird, und hoffen, Sie in Zukunft noch einmal auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen im Namen des gesamten Teams die besten Grüße aus Kuredu, Alisa Kück Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com