Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Im Paradies gelandet

Gut

Hotelanlage "im Paradies" Wunderschön gelegen .... Für Hochzeitsreisende und Erholungssuchende ein Genuss. Uns wurde zu keiner Zeit langweilig, obwohl wir 10 Tag da waren. Speisen sehr abwechslungsreif

• Gut
  • Wir waren in der "billigsten" Kategorie untergebracht, Alles sehr sauber. Zimmerservice kommt 2 mal am Tag WC " im Freien gewöhnungsbedürftig". Aber somit keine Feuchtigkeit im Zimmer

• Gut
  • Bedienungen im Essensbereich sehr freundlich, alles super. Etwas mehr Lachs und Scampi wäre schön gewesen

• Gut
  • Zimmerservice kommt 2 mal am Tag. Bedienungen im Essensbereich sehr freundlich, alles super

• Der Anflug "alleine" mit dem Wasserflugzeug war ein einzigartiges Erlebnis .

• Gut

Für jeden Geschmack war etwas dabei, Beach Volleyball, Badminton, Tennis ,Golf und Fitness Raum etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Charly, vielen lieben Dank für Ihre hinreißenden und ausdrucksstarken Worte zu unserer schönen und sauberen Insel. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Kuredu so verzaubert hat und Sie bei uns so viel Ruhe genossen haben. Gerne möchten wir uns für Ihr wunderbares Feedback zu unseren Bungalows bedanken. Dass das offene Bad erstmal gewöhnungsbedürftig ist, stimmt tatsächlich, es handelt sich hierbei jedoch auch um ein oft genanntes Highlight unserer meisten Gäste. Auch, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Bungalows so zufrieden waren, ist ein sehr schönes Feedback. Tatsächlich sind unsere Roomboys stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Auch, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein ganz hervorragendes Feedback. Das gesamte Team ist stets bemüht, all unseren Gästen ein unvergessliches und perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten und alle persönlichen Bedürfnisse und Wünsche ausnahmslos zu erfüllen. Dass uns das bei Ihnen besonders gut gelungen ist, freut uns ungemein. Dass Sie sich in den Restaurants mehr Vielfalt an Fisch und Meeresfrüchten gewünscht hätten, ist ein Feedback, dass wir gerne weitergeben. Grundsätzlich versuchen wir unsere Lebensmittel vorsätzlich aus lokalem Anbau zu gewinnen, um so die Umwelt besser zu schützen. Wir versuchen so wenig wie möglich zu importieren, und stattdessen mehr Vielfalt an lokalen Speisen zu bieten. Im Namen des gesamten Kuredu Teams freuen wir uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub gut erholt haben und viele positiven Erfahrungen und Erlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe und sonnige Grüße aus Kuredu, Alisa Kück Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com