- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Überprüfung steht noch aus Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Kuredu. Die Insel ist traumhaft, vor allem die Sandbank von der aus wir tolle Sonnenuntergänge sehen konnten. Wir verbrachten die Tage meist im wunderschönen türkisfarbenen Meer beim Schnorcheln, am weißen Strand und am Pool. Die gesamte Anlage ist super sauber, alle Angestellten sind extrem freundlich und zuvorkommend, das Essen war der Hammer und wir wollten gar nicht wieder abreisen. Gebucht hatten wir 10 Tage in einem Garden Bungalow. Diese liegen in zweiter Reihe hinter den Beach Bungalows, was eine ruhigere Lage zur Folge hat. Unser Luxury Sailing auf der Britt war fantastisch, ein großes Dankeschön an die Crew! Ein riesengroßes Dankeschön auch an alle Köche, Serviceangestellten, Room Boys und die vielen fleißigen Bienchen die sich Tag für Tag um den sehr guten Zustand dieses Resorts kümmern.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank für Ihre schwärmenden Worte! Wir hören sehr oft von unseren Gästen, dass Sie noch nie in einem Urlaub so schnell und so tief runterfahren und abschalten konnten, wie hier. Die Entspanntheit des gesamten Personals geht sofort auf die Gäste über und wird zu einem tagelangen Verwöhnprogramm. Viele Gäste ertragen die Abreise dann nur durch das feste Vorhaben, auf jeden Fall irgendwann einmal wieder zu kommen. Oder wie mein maledivischer Kollege zu sagen pflegte, wenn er deutsche Gäste mit Tränen in den Augen aufheitern wollte: „Nicht weinen. Wiederkommen!“ Wir freuen uns sehr, dass auch Sie diesen Entschluss gefasst haben und erwarten Sie bereits mit Freude, um Sie als Wiederholer bei uns auf Kuredu willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße im Namen des gesamten fleißigen Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com