- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Insel ist ein Traum. Das ganze Personal nett und zuvorkommend. Es gibt in großen und ganzen nichts zum aussetzen.... Wir fanden hier alles klasse gerne zu weiterempfehlen und den Rest entdeckt ihr selber alles wenn ihr euch für diese Insel entscheidet
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das hatten wir noch nie 7 Meter von der Tür zum Meer jeden Tag das Rauschen von Wasser das ist hier echt klasse eigene liegen wenig Leute am Strand einfach top Der tv hat ein wenig auf den Zimmer gefehlt aber sonst nichts zum aussetzen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Unser Kellner Fulhu war der beste so aufmerksam wie er war hatten wir wo anders noch nicht gesehen. Weltklasse. Wie schon erwähnt das Essen leider ein wenig einseitig aber es ist für jeden Geschmack was dabei. Wenn nicht gibt es mal für kleines Geld die Ausweichmöglichkeit in den Restaurants zu speisen für normale preise war auch sehr lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Gute ist hier als deutscher wenn das Englisch ein wenig eingerostet ist, hat man hier auch keine Probleme es gibt mindestens 3 Leute vom Personal die deutsch sprechen und euch gut beraten und weiter helfen. Das war hier sehr Top. Danke nochmal dafür.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das ganze Personal ist hier sehr freundlich von früh bis abends. Das Essen ist leider ein wenig einseitig. Es gibt zwar viel Fisch aber immer nur gebraten. Wir hatten ein Beach Bungalow und hatten es gerade mal 7 Meter zum Meer das war traumhaft. Die Ausflüge hier sind top. In der Unterwasserwelt gibt es hier keine Grenzen. Das war der Wahnsinn. Schade das dass eigene hausriff so gut wie tot ist aber mit ein wenig Geduld sieht man von hai bis Schildkröte trotzdem sehr viel. Aber wem das zu wenig ist Ausflüge werden genügend angeboten gegen kleines Geld.
- FreizeitangebotSehr gut
Pool ok waren nicht viel da weil das Meer ist hier doch sehr interessant. Aber so von unserem Eindruck ist Pool usw alles sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Nadja, lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerade die Flitterwochen sollen der schönste Urlaub des Lebens werden, somit sind die Erwartungen daran besonders hoch. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihre besondere Zeit bei uns auf Kuredu rundum genießen konnten. Wir wünschen Ihnen nur das Beste für Ihr junges Eheglück und dass der wunderschöne Start ein Leben lang hält! Natürlich würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße auch im Namen des Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com