Jessica (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Urlaub

Es ist einfach ein Traum man kommt an wird sofort freundlich empfangen. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Alle sind sehr freundlich und zuvor kommenden. Ich habe wirklich niemand von den Angestellte auf der Insel gefunden der nicht freundlich war. Ich würde zu jeder Zeit wieder kommen.

• Wir hatten eine beach Villa im o Bereich sie war top besonders das Bett war ein Traum

• Es gab für jeden etwas wer nichts findet ist selbst schuld. Man muss auch mal neue Sachen probieren die man von zuhause eben nicht kennt.

• Ich kann mich nicht erinnern ein Angestellten gesehen zu haben der nicht lächelte. Jeder war freundlich und hilfsbereit.

• Man steht morgens auf und das erste was man sieht ist das tolle Meer man hört die Wellen einfach klasse

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wow, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Wie schön, dass Sie bei uns so einen traumhaft schönen Urlaub erlebt haben und jederzeit wiederkommen würden! Gerne möchten wir uns für Ihr herausragendes Lob zu unserem freundlichen und zuvorkommenden Service und der vielfältigen und ausgezeichneten Küche bedanken. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren herzlichen Empfang so wunderbar erlebt haben und die familiäre Atmosphäre gleich von Beginn an genießen konnten. Auch, dass Sie Ihre O Beach Villa samt der Lage und dem atemberaubenden Meerblick so wunderbar genossen haben, freut uns sehr! Mit dem Wellenrauschen aufzuwachen, ist natürlich eine ganz außergewöhnliche Erfahrung, die vor allem im ruhigen O Bereich einzigartig ist. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bald wieder einen Traumurlaub bei uns auf Kuredu bereiten dürften. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com