- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von 09.03.15-16.03.15 auf Kuredu. Wir hatten eine Strandvilla gebucht die man nur weiter empfehlen kann. Den Blick auf das Meer und Strand war fantastisch. Wir gehörten zum O-Resort und dazugehörende Restaurant war sehr zu empfehlen. Unser persönlicher Kellner war stets sehr freundlich und immer bemüht uns mit Getränken zu versorgen.Zustand und Sauberkeit unserer Villa 298 war sehr gut. Unser Room-Boy sorgte dreimal am Tag dafür . Sehr bemüht und sehr freundlich. Es gibt sich sowieso jeder Mitarbeiter auf der Insel Mühe, dem gast alles so zu ermöglichen, dass er sich wohlfühlt !!! Grosses Komplement an die deutschen Islandhosts ,,Tui-Tina" und Alicia !!!! Wir können leider vor Kuredy nur schwärmen! Volle Punktzahlt für Kuredu. Danke für eine tolle Zeit! Wir freuen uns schon auf des nächste Mal ! Grosses Komplement an die deutsche Islandhosts ,,Tui-Tina" und Alicia Danke für eine tolle Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Waleri & galina |
Liebe Galina, lieber Waleri, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Dass Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu so schön war, dass Sie die volle Punktzahl geben, freut uns sehr! Wir geben uns wirklich viel Mühe, damit jeder Gast bei uns seinen individuellen Traumurlaub erleben kann. Und dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment! Vielen Dank auch für Ihr Lob an Alicia und Tina! Das werden wir gerne weiterleiten und sie werden sich bestimmt sehr freuen. Auch wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir Sie wieder mit unseren Trommeln vom Steg abholen und Ihnen einen weiteren Traumurlaub bescheren dürfen. Sonnige Grüße aus den Malediven bis dahin, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com