Silvia & Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche auf einer Trauminsel

Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in den Malediven. Kuredu ist ein Traum in allen Belangen. Der Strand ist herrlich, das Personal ist super nett, das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich und unsere Unterkunft (O-Beach-Villa) war einfach toll. Abwechslungsreich Die Sonnenuntergangsfahrt und der Schnorchelausflug würden wir wieder machen. Nespressokapseln und CD's nicht vergessen. Schuhe zu Hause lassen, die braucht man wirklich nicht.

• Wir hatten eine O-Beach-Villa. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das offene Badezimmer und die Terrasse waren super. Die Villa hatte eine Minibar, eine Kaffeemaschine und einen Safe. Bei den Fernsehsendern fehlte etwas die Auswahl, was aber nicht wirklich ein Problem war. Die Stereoanlage könnte etwas besser sein, da sie nur mit einem I-Phon oder CD's betrieben werden konnte. Klimaanlage und Bett waren wirklich super. Wir haben so gut geschlafen, dass wir am ersten Morgen verschlafen haben.

• Es war sehr abwechslungsreich und es hatte immer etwas was man gerne hatte. Hier würde ich mir noch etwas mehr Einheimisches wünschen.

• Das Personal war immer super nett. Wenn etwas nicht ganz in Ordnung war, oder nicht optimal funktionierte, wurde es sofort geändert. Unsere Room-Boy war fantastisch. Am Geburtstag meiner Frau wurde das Bett herrlich verziert. Dafür hat er fast 20 Min. gebraucht. Er war auch mächtig Stolz auf sein Werk.

• Der O-Beach-Bereich ist herrlich ruhig und der Strand ist wirklich schön. Wir hatten von der Villa bis zum Strand kaum 20m. Die Insel hat auch sehr viele Bäume, in denen viele Tiere leben. Schnorcheln ist aber besser auf der anderen Seite der Insel. Dort gibt es ein wirklich schönes Riffe, welches aber durch „El Nino“ stark in Mitleidenschaft gezogen wurde. Die Unterwasser –Tierwelt ist aber super. Wir haben kleine Haie, Schildkörten, Delphine und einen Rochen gesehen.

Wir haben die vorhandenen Möglichkeiten nicht genutzt, da wir vor allem zu Erholung da waren. Es gibt aber sehr viel was man machen könnte.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Silvia & Urs

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, darüber freuen wir uns wirklich sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie so eine wunderschöne Zeit bei uns im Paradies verbracht haben und wirklich mit allem so zufrieden waren. Das ist ein riesen Lob für unser gesamtes Team. Dass Sie sich mehr einheimisches Essen wünschen geben wir gerne unserem Chefkoch weiter. Wir haben jeden Tag ein anderes Thema, aber er wird sicherlich ein paar Speisen mit einbringen können. Besonders freut uns, dass Ihnen unser O-Bereich so gut gefallen hat und Sie dort die Ruhe genießen konnten. Im O-Bereich hört man keine Wasserflugzeuge und da dort auch keine Kinder unter 12 Jahre erlaub sind, ist es die perfekte Auswahl wenn man in seinem Urlaub einfach nur die Stille genießen möchte. Unsere Unterwasserwelt ist ein Traum, man kann hier so viele tolle und wunderschöne Tiere entdecken. Toll, dass Sie alles gesehen haben. Wir hoffen, dass Ihre Erinnerungen noch lange lebendig bleiben und wir Sie bald wieder auf Kuredu begrüßen dürfen. Viele sonnige Grüße von den Malediven Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com