Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach empfehlenswert und traumhaft schön

Tolle Insel Ich kann die Insel und die Anlage nur weiterempfehlen. Die Beach Villa im O-Resort war ein Traum. Super Ausstattung und ein traumhafter Ausblick zum Meer. Wahnsinnig schön, vom Bett aus das Meer sehen zu können. Auf der Insel wird es auch nicht langweilig, es gibt immer was zu entdecken. Ob Fische oder Schildkröten. Die Strandzunge ist jeden Tag ein Spaziergang wert. Das Essen war international und immer frisch. Jeden Tag ein anderes Thema und viel Auswahl. Der Service und das Prrsonal sind auch top, alle freundlich und hilfsbereit. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Ich würde es wieder buchen und kann es mur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißenden und ausdrucksstarken Worte! Dass Ihnen unsere Insel so gefallen hat und Sie Kuredu nur weiterempfehlen können, freut uns wirklich sehr. Der O-Bereich gehört tatsächlich zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Vor allem der direkte Meerblick, das entspannende Meer rauschen und die Ruhe dort werden von unseren Gästen besonders geschätzt. Die Sicht vom Bett auf das Meer ist natürlich Traumhaft und wird von vielen Gästen als besonderes Highlight empfunden. Es freut uns sehr, dass auch Sie den O-Bereich so positiv erlebt haben und dass Ihnen Ihre Villa so zugesagt hat. Auch, dass Sie Kuredu so abwechslungsreich und vielseitig erlebt haben, ist wunderbar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne und vielfältige Unterwasserwelt mit zahlreichen Fischen und Schildkröten, das klare und türkisfarbene Wasser und Ihre entspannenden Spaziergänge entlang der Sandbank so sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihr hervorragendes Lob zu unserer frischen und vielfältigen Küche. Die ausgezeichnete Qualität unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen. Ihr freundliches Lob zu unserem Service gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter. Auch, dass Sie die Freundlichkeit des gesamten Kuredu Teams besonders hervorheben, freut uns sehr. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen ein wunderbares Jahr und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Kurdedu, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com