Jasmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach Spitze!

Gut

Ein absoluter Traumurlaub. Lage, wetter, service, freundlichkeit, gastronomie ist einfach absolut TOP. Werde definitiv wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jasmin

Lieber Jasko, vielen lieben Dank für Ihre kurze aber aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit bei uns so wunderbar genossen haben und Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Dass Sie in Kuredu einen Traumurlaub genießen konnten, ist ein wunderschönes Feedback. Wer zum ersten Mal auf die Malediven kommt, ist meistens einfach nur von den umwerfenden Eindrücken und dem Wahrwerden eines lang ersehnten Traums begeistert. Selbst der Anflug mit dem Wasserflugzeug wird zum unvergesslichen Erlebnis. Der Spaziergang am weißen Sandstrand und die schöne Flora und Fauna bei angenehmen Temperaturen machen das Paradies perfekt. Dass auch Sie Kuredu und unsere Lage im Lhaviyani Atoll so magisch wahrgenommen haben, ist einfach wunderbar. Dass Ihnen die komplette Insel rundum so sehr gefallen hat, ist sehr schön zu hören. Exzellenter Service, perfekte Sauberkeit, gutes Essen und abwechslungsreiche Aktivitäten, stehen für uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Jahr und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße aus Kuredu! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com