Ayvaz (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Paradies! Immer wieder gerne

Wir waren im Dezember 10 Tage, es war das schönste Urlaub. Möchten wieder hin. Service war perfekt. Naushad war sehr aufmerksam. Die Insel ist Traumhaft. Man fühlt sich wie in Paradies. Sandbank ist toll. Die Zimmer werden 2 mal täglich gereinigt. Wir hatten eine Wasserwilla (544) sehr empfehlenswert. Wir möchten bald wieder auf die Insel Kuredu.

• Einfach nur spitze!!!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ayvaz

Lieber Ayvaz, vielen herzlichen Dank für diese kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Dass Sie so gerne wiederkommen möchten, ist ein wunderschönes Feedback. Dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter generell so positiv erlebt haben, freut uns sehr. Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen, einen exzellenten Service zu bereiten und jedes individuelle Bedürfnis zu erfüllen. Ihr Lob an Naushad gebe ich natürlich sehr gerne an den Kollegen weiter. Die Wasservillen sind natürlich traumhaft. Der Blick aufs Meer ist dort einfach fantastisch und einen Einstieg ins Meer direkt von der Terrasse hat man nicht alle Tage. Auch der Sangu Infinity Pool und das Sangu Restaurant am Pooldeck bieten mit direktem Meerblick ein einzigartiges und außergewöhnliches Erlebnis. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass Sie noch lange und gerne an die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs zurückdenken und würden uns natürlich auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Julia Lutz German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com