Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal Kuredu = Immer Kuredu

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist unser 2. Aufenthalt und es ist wieder sehr schön. Einzig der jetzige Reiseleiter von DERTOUR bzw. Meiers Weltreisen ist zwar sehr nett aber bei der Einführung neuer Gäste eher oberflächlich. Das war vor 1 Jahr anders da deutlich besser. Das Personal ist freundlicher als noch vor 1 Jahr, ich hatte das damals etwas kritisiert. Schade ist, das man die Abflugzeiten von der Insel nicht immer gut an den Weiterflug von Male anpassen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Liebe Grüße aus Kuredu! Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Es freut uns zu hören, dass es ihn auf Kuredu zum zweiten Mal wieder so gefallen hat. Danke für Ihr Lob an das Personal! Bei den Abflugzeiten hat Kuredu leider keinen Einfluss, sondern die TMA( Trans Maldivian Airways) Gesellschaft. Die Wasserflieger sind noch für andere Insel zuständig und hohlen die Gäste relativ früh ab, um sicher zu gehen, dass keiner seinen Flieger verpasst. Außerdem dürfen die Flieger nicht fliegen wenn es dunkel wird. Wir hoffen Sie wieder auf Kuredu zu sehen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße im Namen des gesamten Kuredu-Teams aus den Malediven, Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com