- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Juni für die Flitterwochen nach Kuredu geflogen und hatten eine unvergessliche Zeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine Insel gibt es dort unglaublich viele, wenn auch nicht immer kostenfreie, Beschäftigungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Schnorcheln ist dort einfach nur ein Traum. Obwohl die Insel immer gut besucht sein soll, ist durch die starke Bepflanzung nicht viel davon zu merken, es bleibt also auch draußen ausreichend Platz für Privatsphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Linnea |
Liebe Linnea, das gesamte Personal auf Kuredu gibt sich viel Mühe, damit jeder Gast seinen wohlverdienten Traumurlaub erleben kann, deshalb freuen wir uns natürlich sehr über Ihre durchweg positive Bewertung! Vielen Dank dafür! Es ist schön, dass Ihre Flitterwochen so perfekt waren, wie Flitterwochen sein sollen! Und dass Sie sogar gerne wieder kommen würden, ist uns ein ganz besonderes Kompliment! Wir erwarten Sie bereits mit unseren Trommeln am Steg, um Ihnen wieder einen unvergesslich schönen Urlaub bereiten zu dürfen! Allerliebste Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com