Nils (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage im Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bereits im Herbst 2014 und 2015 zwei absolut erholsame Urlaube auf Kuredu verbracht haben, konnten wir uns Ende April endlich wieder auf den Weg in das sonnige Paradies machen! Der Empfang auf dem Flughafen in Male und der Weiterflug mit dem Wasserflugzeug war wieder einmal super organisiert und verlief absolut problemlos. Auf Kuredu angekommen, mussten wir dann jedoch noch einige Stunden warten, bis wir unsere Beach-Villa beziehen konnten. Nach der langen Anreise war dies natürlich alles andere als optimal. Auch die Begrüßung (und weitere Betreuung) durch den (weiblichen) Island-Host im O-Resort fiel eher kurz und knapp aus. Da wir die letzten beiden Urlaube (anders als in diesem Jahr) über TUI gebucht hatten und den herzlichen Empfang durch Tina noch gut in Erinnerung hatten, war die Stimmung zunächst ein wenig getrübt. Wir möchten jedoch gleich hinzufügen, dass dies tatsächlich auch der einzige "Kritikpunkt" ist, den wir äußern können und wollen - der restliche Urlaub verlief wieder einmal traumhaft. Wie im vergangen Jahr hatten wir uns wieder für eine Beach-Villa auf der ruhigen Nordseite der Insel entschieden. Aufgrund des z.T. nahezu windstillen Wetters, war während unseres Aufenthaltes auch auf dieser Seite schnorcheln möglich. Wer sich einen richtigen Badestrand wünscht, ist aber sicherlich auf der anderen Inselseite bzw. im Sangu-Bereich besser aufgehoben. Das Essen im O-Restaurant ließ keine Wünsche offen und auch die Lage des Restaurants hat seinen ganz eigenen Charme. So konnten wir an einigen Tagen bereits während des Frühstücks Delfine auf ihrem Weg durch den Kanal beobachten. Besser kann ein Tag kaum starten! Von den Schnorchel-Ausflügen mit dem Prodivers-Team waren wir ebenfalls wieder sehr begeistert und können diese absolut weiterempfehlen. Alle "Neulinge" sollten aber in jedem Fall das Angebot der kostenlosen Schnorchel-Einweisung in Anspruch nehmen. So manche Schnorchelversuche sahen schon sehr abenteuerlich aus... Leider ist die Zeit im Paradies wieder einmal viel zu schnell vergangen... Einen herzlichen Dank noch einmal an das gesamte Personal, das seinen Job einfach klasse macht und den Urlaub damit zu einer absolut erholsamen Zeit werden lässt! Wir werden sicherlich wiederkommen - vielleicht schon in diesem Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für Kuredu entschieden haben. Wir bedauern, dass Ihre Check-In Begrüssung diesmal nicht dem Standard entsprochen hat den wir eigentlich all unseren Gästen bieten und werden dem nachgehen. Da es durchaus zu Wartezeiten kommen kann bis das Zimmer bezugsfähig ist bleibt nicht immer aus. Offiziell ist der Check-In ab 14 Uhr. Wir bemühen uns immer sehr unsere Gäste so früh wie möglich Ihr Zimmer beziehen zulassen. Wir werden sicher gehen, dass der Start in Ihren nächsten Urlaub bei uns reibungsloser verlaufen wird und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüsse aus Kuredu. Sabine Helbig German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com