Gerti und Elmar (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Erneut ein Traumurlaub auf Kuredu

Gut

Erneut konnten wir im Februar einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Alle sind sehr nett und obwohl das Hotel voll belegt war, hatte man nie das Gefühl. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Bei allen Fragen und Wünschen wird sofort reagiert.

• Wir hatten eine Jacuzzi Villa und es war perfekt. Die Aufteilung, die Sauberkeit, alles Top

• Das Essen ist der Hit. Eben 5 Sterne würdig. Wenn jemand hier etwas zu meckern hat, dann wird er nirgends zufrieden sein!!

• Es wurden alle Wünsche erfüllt. Bei Beschwerden wird sofort reagiert und auch mehrmals nachgefragt ob dann auch alles okay ist.

• Der Flug mit dem Wasserflugzeug zur Insel ist schon das erste Highlight. Man wird sehr nett empfangen und die Insel bietet viele Möglichkeiten für einen tollen Aufenthalt. Man hat viele Möglichkeiten auch andere Inseln kennen zu lernen und zu anderen Riffen zu fahren um zu Schnorcheln oder zu Tauchen.

Es gibt viele Möglichkeiten um die Freizeit zu gestalten. Tennis, Golf, Tauchen, Schnorcheln, am Pool liegen und entspannen, Ausflüge etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Gerti und Elmar

Lieber Gerti und Liebe Elmar, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Dass Sie auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben, freut uns wirklich sehr. Als treuer Wiederholer sind wir Ihnen natürlich besonders dankbar, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken. Die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist natürlich ein spektakuläres Erlebnis. Dass Sie aber vor allem unser abwechslungsreiches Freizeitangebot so hervorheben, ist wunderbar. Die Jacuzzi Beach Villen gehören zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es freut uns sehr, dass auch Ihnen Ihre Villa samt Ausstattung so gut gefallen hat. Unsere Roomboys sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass auch Sie diesen Service so positiv erlebt haben, ist wunderbar. Auch, dass Sie unser Kuredu Team als überaus freundlich und hilfsbereit erlebt haben, ist ein wunderschönes Feedback, dass ich sehr gerne an die Kollegen weitergebe. Den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu machen und auch alle Wünsche zu erfüllen, hat in unserem Team stets oberste Priorität. Vielen herzlichen Dank auch dafür, dass Sie unser leckeres Essen so hervorheben. Es liegt uns besonders am Herzen, unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen ein fröhliches und entspanntes Jahr und würden uns sehr freuen, Sie zum 2. Mal auf unsere "Repeater" Party und zum 3. Mal auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den sonnigen Malediven, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com