Alles war einfach perfekt. Tolle Insel, tolle Menschen. Stellvertretend für alle netten Menschen dort grüßen wir Ahmed und Aruna! Das Management kann sich glücklich schätzen, solch motivierte, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter zu haben! Eigentlich wollten wir noch andere Inseln der Malediven besuchen und testen, aber nach Kuredu ist dies nicht mehr nötig. Kuredu for ever!!!
Wir hatten einen Beach Bungalow (Nr. 420) und waren sehr zufrieden damit. Hassan hat unseren Bungalow immer perfekt gereinigt. Am Geburtstag meines Mannes wurde das Bett wunderschön mit Blüten geschmückt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war immer super gut. Wer da nichts Passendes findet, sollte zu Hause bleiben. Es blieben keine Wünsche offen. Die täglich wechselnden Themen beim Abendessen waren super und alles schmeckte hervorragend. Für uns war Falih zuständig. Liebe Grüße an ihn! Er war immer freundlich und flink. Am Geburtstag meines Mannes wurde der Tisch beim Abendessen traumhaft schön gedeckt und Falih gratulierte ihm mit einer Torte. Beim Abschiedsessen war der Tisch wieder wunderschön mit allen möglichen Blüten gedeckt.
Man hat uns bei allen Fragen weitergeholfen, schnell und ausführlich. Bloß bei einer Beschwerdenanfrage wegen des Baulärms bis nach 22.30 Uhr hat sich danach nichts getan. Obwohl wir wissen, daß sich noch andere Gäste darüber beschwerten.
Von Male sind wir mit dem Wasserflugzeug nach Kuredu geflogen. Dies war traumhaft. Auf Kuredu wurden viele interessante Ausflüge angeboten. Wir haben ein paar davon gemacht.
Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht benutzt. Den Pool auch nur einmal ganz kurz ausprobiert. Aber wenn man den Indischen Ozean hat... da braucht man sonst nichts!!! Entertainment gab es reichlich und es war immer gut. Besonders die Band aus Male hat uns sehr gut gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Dass Sie auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben, freut uns wirklich sehr. Die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist natürlich ein spektakuläres Erlebnis. Auch möchten wir uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung zu unserem vielseitigen Freizeitangebot und unseren zahlreichen Ausflügen bedanken. Gerne möchten wir uns auch für Ihr wunderbares Feedback zu unseren Bungalows bedanken. Tatsächlich sind unsere Roomboys stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Ihr Lob an Hassan geben wir sehr gerne weiter. Das gesamte Kuredu Team ist stets bemüht unseren Gästen einen perfekten Service zu bereiten, jedes individuelle Bedürfnis diskret zu behandeln und alle Wünsche ganz persönlich zu ermöglichen. Dass uns das bei Ihnen so ausgezeichnet gelungen ist und Sie den besten Service überhaupt bei uns erlebt haben, ist ein exzellentes Feedback, vielen herzlichen Dank dafür. Dass Ihnen bei der Beschwerde über die Störungen durch die Baustelle jedoch nicht weitergeholfen wurde, tut uns sehr leid. In der Regel bieten wir je nach Verfügbarkeit gerne einen Zimmerwechsel an. Ihre hervorragende Bewertung zu unserer abwechslungsreichen und vielseitigen Küche freut uns ganz besonders. Auch, dass Sie von Ihrem Kellner Falih und seiner schöne Tischdekoration so begeistert waren, ist sehr schön zu hören. Dass Kuredu die einzige Insel für Sie ist, ist ein exzellentes Feedback, über das wir uns sehr freuen. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams noch einmal für diese wunderbare Bewertung bedanken und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns auf der Insel begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com