Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Inseln auf den Malediven

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Insel ist eine der größeren auf den Malediven. Schön angelegt und auch sehr sauber und stehts in Schuss gehalten. Wir haben einen Garden Bungalow bewohnt der schwer in die Jahre gekommen war und über keinen Fernseher verfügt hatte. Jedoch viel schlimmer ist dass man wirklich ab vom Strand liegt und auch am Strand eigentlich keine frei verfügbaren Liegen vorgesehen sind. Die Insel ist sehr stark überbaut. neustes Upgrade ist das O Resort, dass sehr loungig daher kommt jedoch einen schlechten Meeresgrund vor dem doch netten Strand aufweist. Generell scheint die Insel durch Ihre Lage den Meeresströmungen ausgesetzt zu sein wodurch sehr viele Wellenbrecher sehr nah am Strand vorhanden sind. Auch wird mittels eines Hubschiffes Sand vom Meeresgrund auf der Südseite angesaugt und über Leitungen auf den Strand der Nordseite transportiert. Dies scheint mir eigentlich das ganze Jahr zu geschehen, da die Leitung alle 2 Tage verlegt wird. Für Schnorcheln zu mindest ist die Unterwsserwelt relative grau und abgestorben. Taucher werden sicher bessere Spots kennen da alle relative begeistert aussahen. Die Landzunge an der Südwestseite ist natürlich ein Eyecatcher und geigender Flut und Sonnenuntergang ein Traum. Auswahl der Speisen ist ordentlich doch von der Qualität mäßig. Ich finde man darf in dieser Kategorie aber auch nicht zu viel verlangen. Getränke sind OK Die Insel würde ich nur bei Unterkunft in den Watervillen oder den Beach Villen auf der Südwestseite Empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ueber Ihren Aufenthalt im Februar dieses Jahres zu resuemieren. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns offenbar insgesamt genossen haben, sind jedoch erstaunt, dass Sie wohl bei Buchung eines Garten Bungalows die Attribute der naechst hoeheren Zimmer -Kategorie, naemlich Strand (=Beach) Bungalow erwartet haben. Diese Beach-Bungalows befinden sich naemlich wie der Name schon erwarten laesst, direkt am Strand, waehrend sich die Garten-Bungalows gemaess deren Name in zweiter Reihe zum Strand befinden. Beide Bungalows verfuegen in der Tat nicht ueber Fernseher, so ist es ja auch in allen Publikationen aufgefuehrt und man sollte deshalb spaetestens bei der Buchung bei Buchung entsprechend informiert sein. Fuer geneigte Leser sei angefuegt, dass das O-Resort im Jahre 2008 erbaut wurde und deshalb nicht als neuestes Upgrade tituliert werden kann. Wir danken Ihnen jedenfalls fuer Ihre Weiterempfehlung und wuenschen Ihnen weiterhin tolle Erlebnisse auf Ihren Reisen auf die Malediven. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber Resident Manager