- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft fehlen einem schon die Worte. Man fühlt sich wie in dem Film "Die Truman Show" und wartet, dass jeden Moment ein Scheinwerfer vom Himmel fällt, da man nicht glaubt, dass ein Ort wirklich so schön sein kann. 14 Tage nur barfuß laufen, super Service und Verpflegung genießen und selbst an Kleinigkeiten wird gedacht. So hat jeder Bungalow / Villa eine eigene Taschenlampe, mit der man abends die tolle Unterwasser-Tierwelt am Steg oder Strand beobachten kann. Wir hatten so das Glück kleine Haie, Rochen und Schildkröten live zu sehen und tagsüber sogar mit Ihnen um die Wette schwimmen zu können. Fakt ist, wer einmal hier war, der kommt immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir sind gerührt von Ihrer liebevollen Beschreibung! Vielen Dank für diese Bewertung und die volle Punktzahl in fast jeder Kategorie! Der sanfte Tourismus auf den Malediven ist wirklich ein Vorzeigebeispiel, wie man erklassigen Service und hochwertige Produkte in eine wunderbar intakte Natur einbetten kann. Dies hat natürlich seinen Preis, doch dafür erleben unsere Gäste eine artenreiche Natur ohne dabei auf die weltlichen Annehmlichkeiten verzichten zu müssen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu so genossen haben und freuen uns vor allem darauf, Sie wieder einmal hier im Paradies begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com