Das erste Mal auf Kuredu und es wird bestimmt eine Wiederholung geben. Eine sehr schöne Insel mit tollen Bungalows und Traumstrand.
Wir hatten die Beach Villa mit Jacuzzi Nr. 123, tolle Lage an einem Traumstrand. Die Bungis sind sehr geräumig, sehr sauber und am tollsten war die Dusche im freien. Es gibt jeden Tag 3 Liter Flaschen Wasser und die Minibar ist ausreichend mit Getränken, die immer aufgefüllt werden. Geschlafen in einem Himmelbett, sehr bequem.
Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und abwechslungsreich, wer sich da nichts findet ist selber schuld. Es ist für jeden was dabei. Alles sehr sehr gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend, es wurde oft gefragt ob alles passt oder ob man was benötigt. Die Zimmer werden sauber gereinigt und die Handtücher oft gewechselt. Der Service ist vom feinsten.
Der Transfer mit dem Wasserflugzeug war 45 Minuten lang ein Traum, Gänsehaut pur wenn man alles von oben sieht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auf Kuredu so genossen haben. Die Aussicht vom Wasserflugzeug ist in der Tat einmalig und wir hoffen dass Ihnen diese Bilder und der Traumstand noch lange in Erinnerung bleiben werden. Die Jacuzzi Beach Villas gehören mit dem Aussenbad tatsächlich zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, das Zimmer und speziell das Himmelbett sowie das Aussenbad genau zugesagt haben und auch die Minibar Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Herzlichen Dank auch für Ihr freundliches Lob zum Service unserer Mitarbeiter und unserer hervorragenden und vielfältigen Küche! Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt des Buffets so genossen haben! Es liegt uns besonders am Herzen unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Kuredu, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com