Martina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter aber diesmal mit Kleinkind

Gut

Nach 2014 war dies unser zweiter Aufenthalt in diesem Paradies. Diesmal hatten wir unser Kind im Alter von 18 Monaten dabei und es war die beste Entscheidung überhaupt. Wir können es jedem nur empfehlen!

• Wir hatten wieder einen Beach Bungalow der vollkommen ausreichend ist. Er ist sauber mit Außenbad und einem bequemen Bett. Für Kleinkinder gibt es ein ordentliches Gitterbett mit einer guten Matratze.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist nach wie vor ausgezeichnet. Die Auswahl hat sich leider etwas verschlechtert im Vergleich zu 2014. Damals gab es immer eine Pastastation (auch abends) welche leider abgeschafft wurde. Daher war es etwas schwer bei einem Seafood Abend was zu finden wenn man keinen Fisch mag. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau und eigentlich findet man immer was. Für unseren Kleinen wurde auf Nachfrage immer etwas zubereitet wenn wir nichts gefunden haben. Großes Dankeschön an die Köche aus dem Koamas!!! Die Cocktails sind leider nicht der Hit und das neue All In Konzept nicht sehr durchdacht.

• Der Service im Restaurant ist ebenfalls ausgezeichnet. Manchmal gibt es ein paar grimmige Gesichter an der Bar, aber mit Kind wurden wir immer angestrahlt. Wir möchten die wunderbare Arbeit vom Island Host Stephanie hervorheben. Sie hat uns vieles möglich gemacht und hatte immer ein paar nette Worte für uns. Vielen lieben Dank nochmal und liebe Grüße an dich nach Kuredu. Leider brauchten wir aufgrund einer Mittelohrentzündung von unserem Kleinen direkt am ersten Tag den Inselarzt. Auch hier vielen Dank für die tolle Behandlung und die schnelle Hilfe. Unser Kleiner war nach zwei Tagen wieder fit und wir haben uns super aufgehoben gefühlt genauso wie bei unserem Kinderarzt daheim. Ihr macht einen tollen Job!!!

• Kuredu ist eine große Insel mit traumhaften Stränden und einer super Lagune zum schnorcheln und baden. Trotz der schönen Lagunenseite lieben wir die Nordseite mit den Beach Bungalows. Die Seite ist ruhiger und irgendwie ein bisschen ursprünglicher.

Die Tauchschule ist hervorragend und alle Lehrer super nett. Die Preise sehr gehoben, aber jeder Cent lohnt sich. Sehr zum empfehlen ist der Nachtschnorchelgang. Die lieben Damen vom Kidsclub sind einfach unbeschreiblich. Sie haben sich rührend um unser Kind gekümmert, man merkt das sie Kinder lieben. Danke, danke, danke!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina Vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euern Urlaub hier so genossen habt und euch euer Beach Bungalow auf der ruhigen Nordseite der Insel auch mit eurem Kleinen sehr zugesagt hat. Es ist uns wichtig, dass bei Familien die mit Kleinkind reisen alles im Zimmer, speziell auch das Kinderbett den Ansprüchen entspricht. Ganz herzlichen Dank für euer tolles Lob zum Service der Mitarbeiter im Restaurant hier auf Kuredu. Das werden wir sehr gerne weiterleiten. Euer Feedback in Bezug auf die Vielfalt des Buffets und die Pastastation, welche mittlerweile nicht mehr immer vorhanden ist, ist sehr hilfreich und wir werden das entsprechend weiterleiten. Wir sind froh darüber, dass Ihr für euern Kleinen dann doch immer etwas gefunden habt oder auf Anfrage etwas zubereitet wurde. Dass die Cocktails nicht so zu eurer Zufriedenheit waren, tut uns natürlich leid und wir werden dies gerne weiterleiten. Auch euer Feedback über das All Inclusive Angebot haben wir notiert und werden wir entsprechend weitergeben. Vielen Dank für die lobenden Worte an unsere Ärzte. Wir sind sehr froh, dass der Arzt dem Kleinen so gut helfen konnte und ihr euch so gut aufgehoben gefühlt habt. Wir werden dieses Feedback auf jeden Fall an die Ärzte weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass ihr auch mit dem Kidsclub so zufrieden wart. Die Damen im Kidsclub lieben Kinder in der Tat und versuchen immer ihr Bestes um die Kinder und Eltern glücklich zu machen. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch eure Rückmeldung über die Tauchschule ist hervorragend und die Tauchlehrer werden sich über euer Feedback sehr freuen. Das Nachtschnorcheln gehört in der Tat zu einer sehr beliebten Aktivität hier denn es ist auf jeden Fall ein einmaliges Erlebnis die Unterwasserwelt mal bei Nacht zu erkunden. Vielen lieben Dank für euer wunderbares Lob, es war mir persönlich eine sehr grosse Freude euch als Gäste hier auf Kuredu zu betreuen. Im Namen aller Mitarbeiter bedanke ich mich für euer tolles Feedback und hoffe, dass ihr noch lange von eurem Urlaub auf Kuredu profitieren könnt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder hier begrüssen zu dürfen. bis dahin, ganz herzliche Grüsse aus den sonnigen Malediven Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com