Tolle Insel, puderzucker Strände, türkisblaues Wasser - wir hatten traumhafte Flitterwochen im Paradies! Die Reiseleiterin von TUI Tina kümmert sich bestens um ihre Gäste!
Wir hatten zuerst eine Jacuzzi Beach Villa und danach eine Watervilla und können beides sehr empfehlen. Shiraz und Ahmed haben unsere Villen immer sehr sauber geputzt.
Vor allem "unser" Kellner Mondy im Sangu war sehr nett, witzig und schnell. Das Sangu Restaurant ist das schönste, da romantischste Restaurant und direkt am Strand gelegen. Qualität der Speisen war super und es war alles sehr lecker
Absolut spitze! Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr hilfsbereit
Im Lhaviyani Atoll gelegen. Ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug ab Male. Atemberaubender Ausblick von oben auf die Atolle
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Ihre Flitterwochen, die ja „die schönste Zeit des Lebens“ sein sollen, so wunderbar waren, dass Sie uns dafür wirklich die volle Punktzahl in jeder Kategorie vergeben! Sie haben 2 verschiedene Unterkünfte kennen gelernt: die Jacuzzi Beach Villa und die Water Villa und empfehlen beide weiter! Das ist sehr schön! Der Sangu-Bereich direkt am Meer gleich neben der Sandzunge ist wahrscheinlich der meist fotografierte Fleck auf Kuredu und wirklich umwerfend schön. Die Sonnenuntergänge auf den Malediven sind meist ein großes Spektakel und diese Vorführung von der eigenen Terrasse aus zu beobachten ist ein ganz besonderes Privileg. Sie kennen nun ein kleines Stück Paradies auf Erden, auf dem Sie jederzeit wieder herzlich willkommen sind! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele liebe Grüße im Namen aller Kureduaner aus den ganzjährig herrlich warmen Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com