- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist das Paradies, hier hat man es gefunden. Der ideale Ort zum Entschleunigen. Es gibt keine Kritikpunkte. Wir hatten eine Villa im O- Bereich und einen Waterbungalow. Beides super! Jede Unterkunft auf der Insel ist meiner Meinung nach für unterschiedliche Bedürfnisse bzw auf was man wert legt. Sauberkeit unde Essen hervorragend, immer frisch alles und ausreichend. Der Tag vergeht einfach mit "aufs Meer blicken", schnorcheln, etc einfach wunderbar. Extrem freundliches Personal. Die Betreuung der TUI- Reiseleitung Tina hervorragend, man wird vom erstem bis zum letzen Minute betreut. Wir kommen sicher wieder und freuen uns heute schon darauf und hoffen es dauert nicht allzu lange.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Dass Sie Ihre Zeit bei uns auf Kuredu in vollen Zügen genossen haben, freut uns sehr! Auch dass Ihnen beide Zimmerkategorien, die O Beach Villa und die Sangu Water Villa super gut gefallen haben, ist ein gutes Feedback. Und dass Sie jetzt schon fest vorhaben wiederzukommen freut uns ganz besonders! Das gesamte Kuredu-Team steht schon bereit, um auch Ihren nächsten Urlaub bei uns auf Kuredu wieder zu einem rundum perfekten Traumurlaub werden zu lassen! Bis dahin senden wir Ihnen viele warme Sonnenstrahlen in die Winterzeit und ganz herzliche Grüße im Namen aller Kureduaner! Bis hoffentlich ganz bald! Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com