Yasemin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für Paare und SIngles Perfekt . Für Familien nicht

Das Beste war, das Barfuss laufen und die Sauberkeit. Schlecht fand ich die unterschiedlichen Kundenklassen aber insbesondere, dass man als Familie mit Kindern nicht die ganze Insel nutzen darf, da einige Pool ( auch wenn sie fast leer sind) für unter 18 Jährige nicht erlaubt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit der Weiterempfehlung! Es ist ein weltweiter Trend, Familien mit Kindern und ruhesuchende Paare im Urlaub zu separieren. Speziell die Malediven, als El Dorado für Honeymooner und Jubilare, spezialisieren sich immer mehr auf Erwachsene, indem ganze Resorts nur noch ab 18 Jahren gebucht werden können. Auf Kuredu wollen wir Kinder weiterhin herzlich willkommen heißen und bieten in Stoßzeiten auch ein kostenloses Kinderprogramm an, stellen Babybetten und Hochstühle kostenlos zur Verfügung und das ganze überaus kinderfreundliche Kuredu-Team geht gerne auf die speziellen Bedürfnisse ein. Mit dem Hauptpool und dem Babypool und natürlich der feinsandigen flach abfallenden Lagune am sauberen Meer ist Kuredu immer noch ein wahrgewordener Urlaubskindertraum! Obwohl alle Veranstalter darüber informiert sind und wir auch auf unserer Homepage auf die Altersbeschränkung von 12 Jahren im O-Bereich und 18 Jahren im Sangu-Bereich hinweisen, reisen immer wieder Familien mit Kindern an, denen dies im Vorfeld nicht bewusst war. Deshalb bedauern wir, dass Sie Ihrem Urlaub bei uns auf Kuredu aus diesem Grund nur 4 Sterne geben können, sind Ihnen jedoch dankbar, dass Sie dies hier erwähnen! Wir hoffen, dass Sie Ihren Familienurlaub dennoch genossen haben und viele unvergesslich schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten! Über ein Wiedersehen (vielleicht wenn die Kinder älter sind) würden wir uns sehr freuen! Ganz herzliche Grüße aus den sonnigen Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com