- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das 2te Mal auf Kuredu wobei uns das erste Mal besser gefallen hat. Die Anlage ist wunderschön, jedoch war sie beim ersten Mal in 2014 suaberer. Wir waren dieses Mal im Sangu Bereich, von dem ich mir etwas mehr versprochen hatte, auch das Essen und die Orga war 2014 wesentlich besser. Wir haben mit einigen Repeatern gesprochen, die das gleiche gesagt haben. Die Kellner waren hervorragend im Essensbereich, an der Bar jedoch teils nicht besonders aufmerksam. Beim Frühstück, Lunch und Dinner war vor dem Showcooking auch Buffet aufgebaut an das man durch die Leute, die sich vom Koch was zubreiten lassen wollte, leider nicht heran kam. Auch standen dort fast immer 10-15 Leute und nur 1 Koch dahinter, der dadurch natürlich auch nicht die mega Laune hatte, das war alles etwas müßig. Die Qualität der Speisen war ok, aber vieles hat gleich geschmeckt und es gab sehr wenig Fisch. Die Getränke an sich beim All in waren teils nicht geniessbar, man immer einen anderen Wein bekommen und die Cocktails waren nicht besonders gut, auch das war 2014 vollkommen anders. Uns hat es gefallen aber wir würden beim nächsten mal dann doch mal was Anderes ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung mit recht hoher Punktzahl und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit der maledivischen Insel Kuredu positiv hervorheben! Ihr Feedback zu unserem Buffet und den Getränken lesen wir mit großem Interesse, denn normalerweise ist der Sangu-Bereich ein einziger Traum, wie man auf den Fotos unserer Gäste auch hier auf holidaycheck zu genüge sehen kann. Gerade das Buffet lässt eigentlich keine Wünsche offen und die stetig verbesserten Cocktails sind sogar das Highlight vieler unserer Gäste. Doch wir werden Ihren Punkten nachgehen, konstruktive Kritik ist uns immer willkommen, denn nur so können wir immer genauer auf unsere Gästewünsche eingehen. Dafür freuen wir uns zu erfahren, dass Sie mit dem Service unserer Kellner dagegen sehr zufrieden waren! Wir bedauern, dass Ihr zweiter Urlaub bei uns auf Kuredu nicht Ihren Erwartungen aus dem Jahre 2014 entsprochen hat, würden uns jedoch dennoch freuen, Sie eines Tages wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz herzliche Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com