Die Insel ist groß genug damit sich alle aus dem Weg gehen können. Oftmals wandert man ganz alleine am Strand entlang. Vom Empfang bis zur Verabschiedung funktioniert alles wunderbar und federleicht. Man kommt an und ist sofort im Urlaubs Modus.
Wir hatten ein Häuschen unter Palmen im O Resort. Ruhe pur und auch am Pool stressfreies Genießen. Kein Gedränge. Gediegenes Restaurant und schöne Bar.
Jeder Wochentag ist einem anderen Motto gewidmet. Danach fängt es wieder von vorne an. Sehr schön dekoriert und auch sehr schmackhaft gekocht. Wirklich für jeden etwas dabei.
super Zimmer Service
Leider ist die Nordseite durch Betonwellenbrecher geschützt. Baden ist dort nur sehr bedingt möglich. Auch ist dies ein kleines Minus was die Aussicht angeht.
Haben wir nicht ausprobiert. Der Einstieg für die Schnorchler am allgemeinen Landesteg ist nicht so der Brüller. Man muss sehr auf die Wasserflugzeuge und Boote aufpassen. Dafür sieht man dann Schildkröten und Rochen satt. Der Spa Bereich (im O Resort) mit den Massagen ist sehr schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Martin Otto |
Lieber Martin Otto, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Dass es Ihnen bei uns auf Kuredu so gut gefallen hat, ist ein wunderbares Feedback! Von unseren Gästen hören wir immer wieder, dass sie noch nie schnell so tief entspannt waren, wie auf Kuredu. Das freut uns natürlich sehr. Denn Entspannung ist das, wofür die meisten Gäste auf die Malediven fliegen. Wir wünschen Ihnen, dass diese Entspannung noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt! Und natürlich würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele liebe Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com