Verena (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies auf Erden

Gut

Die Insel ist ein Traum. Es ist wirklich wunderschön dort. Es gibt nicht richtig ein Hotel wie man das sonst kennt. Die ganze Insel ist quasi das Hotel. Es gibt 3 Rezeptionen und überall die kleinen Häuser (Bungalows). Auf der Insel waren insgesamt 6 Restaurant, 3 Buffet und 3 a la carte Restaurants.

• Unser Zimmer 312 war perfekt. Wir waren direkt am weißen Sandstrand. Als wir dort waren 16.12.2016 - 23.12.2016 waren noch kaum Gäste auf der Insel, so dass wir fast den ganzen Strandabschnitt für uns alleine hatten. Total toll. und vor der Tür eine Hängematte :) wie im Film. 2 mal am Tag kam Hassan um nach unseren Zimmer zu schauen, er füllt regelmäßig die Getränke auf sorgte für Sauberkeit. Unser Schlafzimmer verfügte über WLan, TV, Fön, Safe, Minibar, Weinbar, Bademantel, Regenjacke, Regenschirm, Wäschesack, Handtücher, Seife, Shampoo, Bodyshave. etc.... uns fehlte es aufjeden Fall an nichts.

• Die Gastronomie war ebenfalls total klasse. Es gibt jeden Abend ein Themenabend. Und eine Riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Für jeden also etwas dabei. Man kann auch in allen Buffet Restaurant was essen und in den a la carte Restaurant kann man auswählen zwischen Chinesisch oder einfach Pizza und Pasta.

• Der Service war einfach ausgezeichnet. Ob an der O´ Rezeption, im Restaurant oder die Mitarbeiter die einen auf der Straße entgegenkamen. Es gab überall ein freundliches Hello. und sie Taten einfach alles um uns den Urlaub perfekt zu machen. Top

• Als wir in Male gelandet sind, mussten wir noch 45 min mit dem Wasserflugzeug nach Kuredo fliegen. Als wir auf Kuredo angekommen sind hörten wir schon die Begrüßungstrommeln, total klasse. :) Als wir eine kleine Einweisung bekommen haben, ging es mit einen Taxi, (Golfcaddi) zu unseren Bungalow. Wobei man ja keinen Zeitdruck hat und auch alles gut zu Fuß erreichen kann.

Das Freizeitangebot ist überragend. Von Tischtennis, Badminton, Volleyball, Fußball ist alles dabei. Es gibt sogar ein großes Fitnessstudio. Man kann tauschen, schnorcheln oder sich einfach im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Auf der Insel gibt es auch eine Bücherei, Besucher dürfen Ihre Bücher dort hinstellen, aber auch wieder welche mitnehmen. was ich persönlich total spannend fand. Jeden Abend ab 21:30 gab es auch Veranstaltungen.. vom Maledivischen Abend bis hin zum Saxophone Spieler oder den White Friday. Einen kann wirklich nicht Langweilig werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhaften Worte und die volle Punktzahl in jeder Kategorie! Dass Sie sich auf unserer Insel so wohl gefühlt haben, freut uns wirklich sehr! Tatsächlich ist das gesamte Kuredu-Team jederzeit bemüht, allen Gästen ihren Traumurlaub zu bereiten! Dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben, ist ein wunderbares Feedback! Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße im Namen aller Kureduaner aus den traumhaften Malediven, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com