- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Freund & ich waren im Oktober 2015 für 10 Tage auf Kuredu Island Resort & Spa. Wir haben es als Alternative zu Komandoo gebucht, da diese Insel bereits ausgebucht war. Unsere Highlights: - Dream Island (Einsame Sandbank) für 4 h (105 $ / Person) - Lobster Dinner am Strand (95 $ / pro Person) - Nachtfischen (55 $ / Person) - Ganztages Segeltrip & Schnorcheln (135 $ / Person) mit Manta Rochen & Delphinen - Nachtschnorcheln (30 $ / Person) mit Schildkröten & Haien Details & Tipps zu jedem Ausflug finden Sie auf meinem Blog Etwas enttäuscht waren wir über: - die renovierungsbedürftigen Badezimmer (Fliesen, Sanitäranlagen, Ausstattung) - die eingeschränkte Nutzung der Resort Pools (3-Klassen-Gesellschaft) - die mangelnde Sauberkeit der Fußwege (nur sehr oberflächlich gepflegt) Fazit: Wir hatten einen sehr entspannten Badeurlaub, mit täglichem Schnorcheln und tollen Erlebnissen. Wer hier über die Preise staunt, sollte ein anderes Urlaubsziel als die Malediven wählen. Wir können Kuredu Island als Einsteigerinsel für Malediven Neulinge weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns auf Kuredu genossen haben und Ihre Unternehmungen alle auch Ihre Highlights waren! Lieben Dank auch für Ihre Anmerkungen! Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie wir unseren Service immer noch weiter verbessern können und Vorschläge wie Ihre sind für uns sehr hilfreich! Wir sind uns sicher, dass Ihnen Komandoo auch sehr gut gefallen würde. Die Ausflüge und Angebote sind auf unserer Schwesterninsel fast identisch. Somit drücken wir Ihnen die Daumen, dass Sie bei Ihrer nächsten Planung eines Traumurlaubs rechtzeitig dort anfragen und Sie noch eine Villa Ihrer Träume ergattern können. Doch wir würden uns natürlich auch über ein Wiedersehen bei uns auf Kuredu sehr freuen! Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen ganz liebe Grüße aus den traumhaften Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com