Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Große Malediveninsel mit schönem Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Große Malediveninsel mit überwiegend europäischen Gästen. Feiner Sandstrand. Hausriff ist eher weniger spannend als auf anderen Inseln. Gut für Schwimmer, da direkt grössere Wassertiefe, jedoch viel Seegras und weniger Korallen, welches, sofern nach stärkerem Winde angespült, vom Gartenteam aufgekehrt wird. Jacuzzistrandvillen sind zu empfehlen, da an einem schönen Strandabschmitt gelegen. Sauberer Bungalow und umsichtiger Roomboy. Wir hatten HP was uns ausreichte. Essen abwechslungsreich und gut. Waren im Koamas essen. Sehr freundlicher Service. Im Bungalow gab es Jeden Tag pro Person 2 Liter Wasser aus der eigenen Produktion mit sehr guter Qualität im Vergleich zu anderen Inseln (ohne Chlorgeschmack). Nette Bar am großen Steg, wo man abends im Scheinwerferlicht bei einem Absacker die Fische beobachten kann. Wir haben uns gut erholt und sind anschließend noch auf eine kleinere Insel weitergereist. Transfer klappte sehr gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie auch im Vergleich zu anderen maledivischen Resorts den traumhaften Strand hervorheben, sowie die Sauberkeit im Zimmer! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf Kuredu begrüßen zu dürfen für einen weiteren Urlaub zum erholen und genießen. Wir senden Ihnen warme Sonnenstrahlen in die Winterzeit und liebe Grüße im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com