Jan-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Hab 4-5 Sterne gebucht und max. 3 Sterne erhalten

Schlecht

Das Hotel entsprach gerade mal 3 Sternen, mit Ausnahme der a la card Restaurants. Leider war kein lebendes Hausriff mehr vorhanden. Die Sauberkeit und der roomservice entsprachen max. 3 Sternen. Im all inklusive plus zugeordneten Restaurant war es auch gegen zusätzliche Bezahlung nicht möglich einen höherwertigen Wein zu bekommen. Das Wasser in Strandnähe war voller Seetang, was die Bademöglichkeiten erheblich beeinträchtigte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Jan-Uwe

Lieber Jan-Uwe, Vielen Dank für Ihr Feedback, jede Bewertung ist für uns wertvoll. Unser Gäste finden in Kuredu eine Oase der Erholung und unsere Lage im Lhaviyani Atoll garantiert wunderschöne Schnorchelerlebnisse direkt vor der Haustür. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass unser Hausriff und unsere Unterwasserwelt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser all-inclusive Paket stellt unseren Gästen definitiv das beste Preis-Leistungs Verhältnis zur Verfügung. Wir bieten köstliches Essen in unseren Buffet Restaurants, Rabatte in unseren à la carte Restaurants, eine große Auswahl an verschiedenen Getränken, kostenlose Exkursionen, Aktivitäten und Gruppensportveranstaltungen. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und werden uns Ihre Sorgen notieren. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Beste Grüße, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com