Einfach nur ein Traum . Wer hier nörgelt , dr nörgelt wohl überall. Die Insel ist auch nicht zu klein , 14 Tage hält man es gut aus hier .
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für diese kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und weitläufige Insel so sehr verzaubert hat. Wer zum ersten Mal auf die Malediven kommt, ist meistens einfach nur von den umwerfenden Eindrücken und dem Wahrwerden eines lang ersehnten Traums begeistert. Der Spaziergang am weißen Pulverstrand, das warme türkisfarbene Wasser, das Barfußlaufen, die freundlichen Menschen überall und das hervorragende Essen verzaubern einfach. Dass auch Sie Kuredu und die Malediven so magisch wahrgenommen haben, ist einfach wunderbar. Wir hoffen natürlich sehr, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und dass das entspannende Kuredu Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com