Denise (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Haie und Rochen am Strand sind toll!

Schlecht

Massentourismus - einmal reicht! Riff ist tot, Zum Schnorcheln daher eher mäßig. Tauchen ist aufgrund der gut geführten Tauchbasis gut. Ansonsten: Zimmer- abgewohnt, Bettwäsche wird nur alle 3,4 Tage gewechselt. Roomboy ist bemüht, aber von allein gibt es nicht einmal Basis. z.B. WC Papier bekommen wir nur wenn wir danach fragen, was wirklich ärgerlich ist. Denn auf die Toilette geht man nunmal täglich. Minibar sollte täglich aufgefüllt werden - ja, wenn man danach fragt. Sonst bleibt sie halt leer. Den letzten Weißwein 8,50$ haben wir vor einer Woche das letzte Mal gesehen...Wir hätten ihnen gerne noch welchen abgekauft. Im Restaurant- Essen ist gut. Das Service hingegen lässt wirklich zu wünschen übrig.  Man ist halt einer von 900 Gästen. Schade, daß Hotel wäre schön, doch wer auf hochwertiges Service und zuvorkommen wert legt, ist hier falsch. Wir waren vor 2 Jahren im Athuruga - Süd Arie Atoll. Dort wird SERVICE auf höchsten Niveau geboten. Hier ist es Abfertigung von Massentourismus. Echt Schade.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank für Ihre Bewertung! Für uns ist jedes Feedback wertvoll! Über Ihre Schilderungen sind wir bestürzt und verwundert und wir werden dem nachgehen, um sicher zu stellen, dass sich dies nicht wiederholt! Unsere Raumpfleger werden auf sehr hohem Niveau trainiert - absolute Zuverlässigkeit und stete Sauberkeit sind uns sehr wichtig! Wir versichern Ihnen, dass der von Ihnen geschilderte Service nicht unserem Standard entspricht! Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie dies noch während Ihres Urlaubs an uns kommuniziert hätten! Wir hätten dies sofort berichtigen können, dann hätten Sie einen Traumurlaub erlebt und wir hätten eine positive Bewertung! Wir sind 3 deutschsprachige Island Hosts auf Kuredu und ich stehe unter der unten angegebenen Email-Adresse auch schriftlich immer sehr gerne zur Verfügung, ob vor, während oder nach Ihrem Urlaub! Natürlich sind wir immer bemüht, Beanstandungen erst gar nicht entstehen zu lassen, doch falls es etwas gibt, was wir verbessern können, dann sind wir so dankbar, wenn man uns noch während des Urlaubs diese Chance gibt! Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihre Zeit unter der maledivischen Sonne dennoch genossen haben und Sie sich in dieser traumhaften Natur mit den weißen Sandstränden gut erholt haben! Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus den wunderschönen Malediven, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com