Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hochzeitsreise im Paradies !!!!

Wir hatten eine traumhaft schöne Hochzeitsreise,besser geht es nicht. Vielen Dank an das tolle Team!!! Für uns war einfach alles perfekt,es begann mit einem tollem Empfang...dann hat Aruna uns in alles eingewiesen und uns in jeder Situation weiter geholfen, Lieben Dank an Aruna!!!! Unsere Jacuzzi Beach Villa war topp..auch in Sachen Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Die ganze Insel wurde stets sehr sauber gehalten,alle waren sehr freundlich-ohne Ausnahme. Wir wurden in das Koamas Restaurant eigeteilt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Simte hat stets für unsere Getränke gesorgt und war immer sehr freundlich.Vielen Dank dafür. Auch zu erwähnen sind die Köche dort,welche jeden Tag frische Speisen zu bereiten,immer alles super lecker...Danke an die tollen Köche. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und frisch,wirklich Klasse!!!! Strand,Meer -die ganze Insel einfach Perfekt!! Sehr zu empfehlen ist die Sunset Cruise,wir haben viele Delfine gesehen. Für uns war das besondere Highlight ein Upgrade auf Sultan Pool Villa für 2 Nächte. Danke dafür an die Geschäftsführung, welche wohl dafür verantwortlich war!!!! Das hat unserer Hochzeitsreise noch etwas besonderes gegeben.Wir möchten definitiv wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf!!!! Toller Urlaub!!!!!!

• Perfekt!!!

• abwechslungsreich,immer frische Angebote,besser geht es nicht!!!

• Einfach Spitze...Danke

• Aktivitäten

war für uns ausreichend,wer shoppen oder Ballermann Feeling braucht ist dort fehl am Platz

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, lieber Christoph, wow, welch traumhafte Bewertung! Dass Sie Ihren Flitterwochen bei uns auf Kuredu die volle Punktzahl in wirklich jeder Kategorie geben ist für uns ein ganz besonderes Feedback! Auch, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Sie manche Personen ganz besonders hervorheben, freut uns sehr! Wir werden Ihr spezielles Lob an Aruna, Simte und die Köche im Koamas gerne weiterleiten. Sie werden sich darüber sehr freuen! Unser Ziel ist es, dass jeder Gast die Abreise von Kuredu nur mit dem Gedanken ertragen kann, ganz bald wieder zurück zu kommen. Dass dies bei Ihnen der Fall war, ist uns ein ganz besonderes Kompliment! Wir freuen uns auf Sie und senden Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße aus den Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com